Газоснабжающая компания «Нафтогаз Украины» начала рассылать уведомления о наличии долга своим клиентам, суммы в которых с указанной задолженностью в личных кабинетах украинцев не сходятся.

Об этом стало известно из сообщения клиентки Нафтогаза в тематической группе в Facebook.

«Это угрозы уже поступают от Нафтогаза? Или я чего-то не знаю? В справке совсем другая сумма, это издевательство», - написала украинка.

К своему сообщению она добавила два скриншота – один с письмом на электронную почту от Нафтогаза, а второй со справкой о задолженности из личного кабинета.

Отметим, что в личном кабинете указана задолженность чуть меньше 2500 гривен, а вот в письме от Нафтогаза задолженность больше вдвое – 5197 гривен.

Кроме того, в письме Нафтогаз «советует» клиентке решать все вопросы с поставщиком, чтобы «сохранить время», а также дает 2 дня на погашение долга. В противном случае, указано в письме компании, долг будет увеличиваться.

Напомним, ранее сообщалось, что зарплаты в Набсовете Нафтогаза при Коболеве сравнили с крупнейшими западными аналогами.

Также сообщалось, что газоснабжающая компания «Нафтогаз Украины» объяснила, что делать при оплате за газ не на тот счет.

"Хвиля" писала, что Нафтогаз напомнил, как подавать показания по газовым счетчикам и ответила на часто задаваемые вопросы клиентов.

Кроме того, Нафтогаз объяснил, куда пропал тариф "Месячный". Клиент компании обратился с вопросом относительно текущего тарифа на газ, ведь с 1 мая всех украинцев автоматически перевели на годовые контракты.

Популярные статьи сейчас

Третьякова оскандалилась заявлением о «достойных» зарплатах в 5000 гривен

Саакашвили: Порошенко использовал Фукса для переоформления активов Януковича

Лазебная прокомментировала, как пенсионеру выжить на 2 тысячи

Завершены съемки «Крепостной-3» с Соней Присс и Юлией Бельченко

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с Александром Кочетковым о том, как изменялось государство в Украине за 30 лет:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram