Украинская кинозвезда Ксения Мишина продемонстрировала, во сколько начинается ее рабочий график, и обратилась к поклонникам с важным вопросом.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на страничку актрисы в социальной сети Instagram.

Популярная украинская актриса Ксения Мишина в последнее время практически не знает покоя. Она с готовностью принимается за новые проекты, а вот на отдых времени зачастую не остается. Однако при этом бывшая героиня проекта "Холостячка" не забывает делиться с поклонниками новостями о своей жизни.

Ксения Мишина
Ксения Мишина

"Я уже на съемочной площадке, в качестве перекуса — кусочек сыра и чай. Жду своей сцены. Хорошо, что сегодня рабочий день начался не с пяти утра, мне дали немножечко поспать. Но смена долгая, хотя и в очень красивом месте. Скажу по секрету: в отеле Hilton. Желаю всем замечательного, веселого и классного дня", — рассказала Ксения Мишина.

По звезде видно, что она еще не до конца проснулась. Актриса записала серию коротких роликов, на которых предстала без косметики, сияя природной красотой. На Мишиной оказалась комфортная то ли пижама, то ли спортивный костюм.

Ксения Мишина, Александр Эллерт, Шоу "Холостячка", Новый образ Мишиной
Скриншот из Instagram Ксении Мишиной

"Кстати, хотела вам немного пожаловаться. Вчера, когда я нашла свои снимки, сделанные для фотосессии в стиле 1980-х годов, я просто была уверена, что вам это безумно понравится. Думала, что вы просто обалдеете от этих фотографий. А на самом деле обалдела я от того катастрофически маленького количества лайков. Вам что, совсем не понравились фотографии? Я расстроилась", — задала вопрос Ксения Мишина.

Читайте также статью Илии Кусы "Визит Энтони Блинкена в Украину: жёсткая инспекция и униженное достоинство"

Напомним, на упомянутых экс-"Холостячкой" фотографиях она действительно запечатлена в непривычном образе. Возможно, это и стало причиной того, что поклонникам вид актрисы банально "не зашел", ведь они привыкли видеть Ксению Мишину совершенно другой. Однако это не значит, что образ оказался неудачным — скорее совсем наоборот.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разобрал визит в Украину госсекретаря США Энтони Блинкена:

Популярные статьи сейчас

У Байдена объяснили «зраду» с задержкой военной помощи Украине

Прожиточный минимум могут увеличить в 2,5 раза: что будет с пенсиями, зарплатами и штрафами

Белый дом отложил дополнительную военную помощь Украине на $100 миллионов, - Politico

Гетманцев предупредил владельцев евроблях

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram