Президент Украины Владимир Зеленский трогательно поздравил свою маму Римму и жену Елену с Днем матери.

Поздравление глава государства опубликовал в своем официальном Telegram-канале.

Зеленский напомнил, то День матери в Украине отмечается каждый год во второе воскресенье мая.

«Мама - это самый близкий человек, который всегда рядом - от рождения и фактически при всех наших шагов. Первых. Когда только учимся ходить. Ценных. Когда ступаем на школьный порог и когда оставляем школу, шагая во взрослую жизнь. Важных. Когда преодолеваем свой путь к получению профессии. Счастливых. Когда вступаем в брак, чтобы идти в глубокую старость вместе с любимым человеком. Волнующих. Когда устанавливаем рекорд, наматывая круги под роддомом в ожидании рождения малыша.

Мама всегда рядом. Мама рядом даже тогда, когда не рядом. Потому что ее материнское сердце за тысячи километров чувствует, все у тебя хорошо, ты в безопасности, ты здоров, или улыбаешься, не голодный и даже - ты в шапке», - написал президент.

Зеленский отметил, что мама не просто дает жизнь каждому, она делает ее безопасной, счастливой, познавательной, интересной и вкусной.

Также президент считает, что у каждой мамы есть суперсила – выслушать, понять, простить и найти нужные в определенный момент слова. Кроме того, подчеркнул Зеленский, мамы всегда верят в своих детей и любят их при любых обстоятельствах.

«И, пожалуй, самый счастливый человек тот, кто в жизни знает двух лучших мам. Свою маму. И маму своих детей. А значит, я уверенно могу сказать, что я - самый счастливый человек на земле. Благодаря вам, моя дорогая мамочка Римма и дорогая жена Елена», - отметил Зеленский и добавил, что они лучшие в мире.

Напомним, ранее сообщалось, что украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, поделилась фото с мамой и поразила фанатов в самое сердце искренними словами ко Дню матери.

Также сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, который расширяет возможности мужчины в праве уходу за ребенком до 3 лет. Теперь права мужчины и женщины на декретный отпуск - равные.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Максима Яли, в которой они обсудили "проблемные" для Офиса Владимира Зеленского стороны визита Госсекретаря США Энтони Блинкена в Киев:

Популярные статьи сейчас

В ПФУ объяснили, как выплатят надбавки для пенсионеров старше 80 лет

Обнародованы новые тарифы компаний на газ

В Новой почте рассказали, кому на самом деле принадлежат отделения

Коболев взрывает Украину

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram