Артисты студии "Квартал 95" Евгений Кошевой и Елена Кравец не прошли мимо праздника, как День матери, который в 2021 году выпал воскресенье, 9 мая. Они показали фото матерей и поделились трогательными поздравлениями.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунты "Квартал 95" и Кравец.

На официальной странице юмористической студии в соцсети опубликовали фото ко Дню матери, на которой изображен звезда "Вечернего квартала" Евгений Кошевой в детстве с мамой.

"От всей Студии "Квартал 95" желаем всем мамочкам крепкого здоровья, счастливых глаз, спокойных ночей, ласковых улыбок и прекрасных, незабываемых моментов! Спасибо вам за жизнь, за поддержку, за любовь и вашу душу!", - поделились в публикации.

Подписчики сразу отметили, что Кошевого "узнают всегда" и оказались в восторге от фото.

"Женя узнаваем всегда", "Как символично! В этот день два таких прекрасных праздника!", "Какая мама красавица у Жени. Здоровья и долгих лет мамам. Любите и цените своих любимых мам", - пишут в комментариях.

Другая звезда "Вечернего квартала" Елена Кравец в личном аккаунте решила поделиться фото своей мамы и подобрала трогательные слова, которые задели за душу подписчиков.

"Надо же, у нас с тобой почти одинаковые стрижки, мамуль...) Можно многое тут написать и оставить, но я лучше пойду позвоню тебе, да?))", - написала она.

Поклонников Кравец публикация впечатлила. Однако более ярким оказалось видео, которое Лена опубликовала в Stories. Она написала "Всех мам-лошадок с праздником!", показав, как ее чадо держит ее за пояс пальто на прогулке.

Популярные статьи сейчас

В Украине цены на популярный фрукт упали в два раза

ПФУ показал статистику выплат пенсий в июне

Киев окутало густым смогом: фото и видео

Звезда «Орел и Решка» Тодоренко рассказала об интиме на съемках

Показать еще

Напоминаем, что украинская певица Настя Каменских поделилась большим счастьем в День матери. NK, пребывая на съемках собственного реалити-шоу "Девочки рулят" в Мексике со своими близкими, опубликовала совместное селфи с мамой и поздравила ее с праздником.

Также "Хвиля" писала, что Юрий Ткач из "Квартала 95" порвал украинцев дуэтом с Веркой Сердючкой.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram