В сети появился очередной разговор человека с похожим на оппозиционного депутата Виктора Медведчука голосом. Собеседником украинского политика предположительно стал глава российской компании "Транснефть" Николай Токарев.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "Обозреватель".

Как утверждается, новая запись с участием предположительно Виктора Медведчука была опубликована с помощью "связки Михаила Бродского и Алексея Данилова". Голос одного из граждан, которые присутствуют на пленки, похож на голос одного из депутатов партии "Оппозиционная Платформа — за Жизнь" Виктора Медведчука.

Виктор Медведчук, Блокировка телеканалов ZIK, 112 и NewsOne в YouTube
Виктор Медведчук

На этот раз он якобы общался с представляющим российскую компанию "Транснефть" предпринимателем Николаем Токаревым. Предполагается, что запись этого разговора была сделана еще в 2015 году.

Виктор Медведчук, Петр Порошенко, Слив пленок Медведчука, Николай Токарев
Скриншот из Telegram

Ничего конкретного стороны в этом беседе не обсудили. Они говорят о "трубе", а также о том, что "главный" "все контролирует лично". В случае, если запись является настоящей, то можно предположить, что "трубой" является нефтепродуктопровод "Самара-Западное направление". "Главным" может быть бывший президент Украины Петр Порошенко.

Предполагается, что запись попала в сеть не случайно, и стала очередной порцией "слива", который на этот раз "бьет" не только по Виктору Медведчуку, но и по Петру Порошенко. Остается только дождаться комментариев официальных сторон, хотя они могут так и не последовать.

Рекомендуем прочитать статью Алексея Овчаренко: "Разгром каналов Медведчука Зеленским: нам стоит ждать перемен?"

Напомним, председатель исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили заявил о том, что пятый президент Украины Петр Порошенко ему угрожал. Политик заявил, что угрозы в его адрес высказывал также генеральный прокурор при президенте Порошенко — Юрий Луценко.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что телеканалы ZIK, 112 и NewsOne, которые входят в медиа-империю оппозиционного депутата Виктора Медведчука, более недоступны для просмотра на YouTube в Украине.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк урежет часть услуг по карте "Универсальная"

Байден анонсировал встречу с Путиным

Палестина и Израиль обменялись ракетными ударами, погибли дети: видео

ПриватБанк обратился к пенсионерам из-за нововведений

Показать еще

Также предлагаем посмотреть видео, в рамках которого соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал введение санкций относительно ближайшего соратника Медведчука — Козака и объяснил, почему грядёт обострение ситуации на Донбассе, сближение с США и развал Минска-2:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram