На территории лагеря российских войск в Богучаре возникло возгорание, которое привело к сильному пожару.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал Telegram-канала "InformNapalm".

В среду, четырнадцатого апреля, в российском военном лагере, что в Богучаре, Воронежской области, произошел сильный пожар. Как минимум часть палаточного лагеря оказалась охвачена пламенем.

Не известно, кто снял и опубликовал в сети видео пожара в военном лагере, происходящее в котором должно быть покрыто тайной. Однако на видео заметно, как огонь охватил минимум дюжину палаток. Расквартированные в лагере солдаты и офицеры пытались потушить пламя с помощью подручных средств: песка, лопат, огнетушителей и крепких выражений.

Читайте также статью Максима Яли "Игра на повышение: Путин VS Байден. Кто первый моргнет?"

Богучар расположен в сорока пяти километрах от границы с Украиной. Информации о пострадавших нет, но на видео один из военных подошел к автору видео и сказал: "я обгорел малость". Примечательно, что и в прессе Российской Федерации данных об этом происшествии не зафиксировано. Хоть где-то тайна действительно соблюдается. Таким образом, Россия уже понесла определенные потери даже не решившись вторгнуться на территорию Украины.

Напомним, Российская Федерация продолжает стягивать на территорию Крымского полуострова дополнительные войска. Согласно данным миссии ОБСЕ, только за последние дни россияне перебросили в Крым до двадцати пяти тысяч военных. Речь идет про пехотинцев, танковые батальоны, вертолеты, средства ПВО. Военный контингент РФ у границы с Украиной продолжает расти уже не первую неделю.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что глава Министерства обороны Украины Андрей Таран высказал предположение о планах России относительно Украины. Он заявил, что в Кремле могут рассматривать возможность повторения "грузинского сценария 2008 года". Тринадцать лет назад, в августе, Россия атаковала Грузию, проведя ряд обстрелов мирных территорий.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с юристом-международником Геннадием Друзенко о том, как Зеленский играет в очень опасные игры, которые всегда приводили в Украину Россию:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Киев и часть Украины накроют грозы

Украинцам рассказали, когда начнут выплачивать субсидии за апрель

Данилов подвел итоги заседания СНБО: детали

Украинцам рассказали о погоде на выходных: где пройдут дожди

Показать еще