Студия "Квартал 95" анонсировала выход нового сезона сериала "Папик" уже в понедельник, 29 марта.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт проекта.

Премьера второго сезона состоится в 20:45 на канале "1+1". В анонсе показали короткий фрагмент из первой серии с курьезным диалогом.

"- Ты зачем какашки отправляшь? - спросила героиня "Папика" Дарья Петрожицкая.
- Я думал это кексики с глазами, - ответил Станислав Боклан".

Уже за час после публикации анонса, видео набрало более 26 тысяч просмотров. В комментариях пользователи сети отметили, что ждут выхода новых серий. Также зрители заметили, что теперь герои сериала заговорили по-украински.

"Сильно ждем!", "Ждем", "Обязательно, буду смотреть. Очень жду" - пишут в комментариях.

Интересно, что на российском телеканале СТС "Папик 2" выйдет 5 апреля 2021 года.

Также сообщалось, что артист Евгений Кошевой из "Квартала 95" поиздевался над хитами украинской исполнительницы Насти Каменских и певца Олега Винника. Он использовал приложение для смартфона, с помощью которого подставил свое лицо в фрагменты из клипов звезд. Кошевой старался строить смешные гримасы. Каменских оценила выходку "кварталовца".

Популярные статьи сейчас

Украинские эксперты "расшифровали" послание Путина

Путин перебросил истребители в аннексированный Крым

Романенко выделил важные для Украины сигналы из выступления Путина

Тину Кароль "поймали" с новым ухажером

Показать еще

"Хвиля" писала, что Елена Кравец показала младших детей. Звезда "Квартала 95" дала интервью ведущей программы "Свiтське життя" Кате Осадчей и показала своих 4-летних двойняшек.

Причем ранее Кравец объяснила причину своего ухода из проекта "Женский квартал". В эфире нового песенного шоу с преображениями "Липсинк Батл" ведущая рассказала о переменах в жизни. И подчеркнула, что от "Вечернего квартала" она не откажется, а вот "Женский квартал" пока пришлось оставить.

Напоминаем, что украинская актриса, экс-"Холостячка" Ксения Мишина открыла в себе новый талант на самолизоляции. Причем дома она болеет вместе с сыном Платоном и возлюбленным, 33-летним сценаристом "Квартала 95" Александром Эллертом. Она активно снимает свои будни. Из последнего видео оказалось, что Мишина способна на спонтанные и неординарные поступки.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram