Погода в Украине 22 марта, в понедельник, ухудшится. Вместо ожидаемого потепления будет холодно и дождливо.

Об этом пишет народный синоптик Наталья Диденко, - сообщает "Хвиля".

Мокрый снег или дожди ожидаются в западных, северных областях, в большинстве центральных, а также на юге Одесской области и Крыма. На остальной территории Украины - без существенных осадков.

Также смотрите беседу Юрия Романенко и Ильи Кусы "Отношения между Украиной и Китаем пробили дно"

Температура воздуха 22 марта почти по всей территории страны будет ​​около +2+6 градусов. Только на юге, на востоке и местами в Центре воздух прогреется до +9 градусов.

В Киеве в понедельник, 22 марта, ожидается мокрый снег, в течение дня температура не превысит +3+5 градусов.

Диденко уточнила, что ситуация в Украине к концу недели может измениться

Ранее сообщалось, что мэры украинских городов бьют тревогу из-за ухудшения ситуации с COVID-19. Так, мэр Киева Виталий Кличко и мэр Львова Андрей Садовый, ссылаясь на статистику по коронавирусу в регионах, подтвердили, что вирус становится опаснее и агрессивнее. Более того, уточняется, что группа риска заражения ковидом в тяжелой форме "помолодела".

Также "Хвиля" писала, что Киев, Одесса и Закарпатье попали в «красную» зону. Минздрав обновил карантинное зонирование, согласно которому под строгий локдаун попадает столица и еще пять областей. Полный список смотрите тут.

Напоминаем, что в полиции предупредили украинских водителей о новых радарах TruCAM на дорогах. Они появятся еще на 60 участках. В сети опубликована подробная карта.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с дипломатом Александром Левченко об аннексии Крыма. Эксперты разобрали, как Россия готовила, что делала и что делает Украина спустя семь лет.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Киеве вспыхнул мощный пожар на территории ЖК: видео

Полиция раскрыла дерзкую схему врачей, зарабатывающих на смертях от COVID

Степанов: Украина вышла на пик третьей волны эпидемии

Экономист ответил, почему субсидия не спасет от долгов за коммуналку

Показать еще