Юморист, актер «Дизель Шоу» Егор Крутоголов показал кадры с тренировки своего сына Лео.

Соответствующее видео он разместил в сторис своего Instagram.

Крутоголов попытался остановить сына от тренировки, ведь на улице еще кое-где лежит снег и все вокруг мокрое, но Лео все же продолжил шагать к треку.

«То есть ты реально собрался гонять, когда вот снег лежит, мокро, да?», - спросил Крутоголов.

«Ну, да…», - скромно ответил ему сын.

И действительно уже вскоре Крутоголов показал, что даже в такую погоду его сын Лео, который неоднократно занимал призовые места в Чемпионатах Украины по картингу, тренируется.

Напомним, ранее сообщалось, что "Дизель Студио" в новом выпуске шоу Dizel Night покажут пародии на Трампа и Елизавету II.

Также сообщалось, что актриса "Дизель Шоу" Яна Глущенко сделала смешную пародию на новый видеоклип Тины Кароль "Скандал". Она также рассказала о предыдущем опыте пародии на украинскую певицу.

"Хвиля" писала, что Крутоголова из "Дизель Шоу" "женят" на Глущенко.

Популярные статьи сейчас

На границе с Украиной вспыхнул лагерь российских военных: видео

В Киеве вспыхнул мощный пожар на территории ЖК: видео

Нафтогаз показал преимущества фиксированного годового тарифа на газ

Каменских впервые показала фото, которых всегда стыдилась

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Максим Яли, темами которой стали Моргенштерн, поколение Glovo, переход человечества в виртуальный мир, а также огромные социальные изменения, которые влечет за собой роботизация и виртуализация.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.