Глава партии «За будущее» Игорь Палица опроверг ведение совместного бизнеса с украинским олигархом Игорем Коломойским, попавшим под санкции США.

Об этом стало известно из заявления Палицы в эфире политического ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера».

«Я товарищ Коломойского, друг Коломойского, но не его бизнес-партнер», - сказал глава партии «За будущего», отвечая на реплику ведущего о том, что Палица является человеком из окружения Коломойского.

Борис Филатов,Игорь Коломойский,Владимир Зеленский,ПриватБанк,Минюст США
Игорь Коломойский

Как ответил в своем Телеграм-канале журналист Сергей Лещенко, подобные заявления являются показателем начала «процесса полураспада».

«Процесс полураспада начался. От Коломойского начинают отрекаться его соратники в связи с американскими санкция. Так, его многолетний партнер Игорь Палица заявил, что они просто друзья, но никогда не занимались вместе бизнесом. Ну а что вы хотите, никому не улыбается перспектива получить пожизненный бан на поездки в англосаксонский мир и попадать по спецмониторинг в банках», - написал Лещенко.

Читайте также статью Максима Яли "Из Вашингтона пришли за Коломойским: что означают санкции США против олигарха"

Напомним, ранее сообщалось, что 5 марта США ввели визовые санкции против Игоря Коломойского и членов его семьи - супруги, сына и дочери.

Журналист Юрий Бутусов предсказал, что изменится после санкций США против Коломойского.

Также сообщалось, что экс-премьер-министр Украины Алексей Гончарук раскрыл детали введения санкций против Коломойского.

"Хвиля" писала, что Юрий Романенко прокомментировал санкции США против Коломойского.

Популярные статьи сейчас

Эксперты спрогнозировали цены на сахар и подсолнечное масло

Нафтогаз подсказал пенсионеру, как заплатить за газ

Зеленский отреагировал на отвод войск Путина

Боевики выдвинули «Грады» на Донбассе

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом, главой консалтингового агентства Karyzhsky Максимом Карижским, в ходе которой они обсудили, на сколько Украина значима для США.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.