Бывшая «Холостячка» Ксения Мишина, украинская актриса рассказала о грандиозной причине переезда в Хорватию.

Как передает «Хвиля», об этом она сообщила в своих «сторис» на странице Инстаграм.

Ксения Мишина буквально в пятницу, 4 марта, прилетела в Хорватию. При этом она до последнего не рассказывала своим подписчикам о причине поездки. Они предполагали, что актриса летит с рабочими целями.

И вот Мишина наконец-то поделилась своими планами, которые и вправду впечатляють. Как оказалось, актриса получила приглашение на участие в новом проекте, однако для новой роли ей необходимо знать не только английский, но и хорватский языки. Поэтому Мишина и приняла решение прилететь в страну – она планирует выучить его за неделю.

Кроме того, Мишина показала завораживающий вид со своего балкона и сообщила, что скоро пойдет изучать город.

«На международный проект, где меня утвердили, и где я получила одну из главных ролей. Сложность состоит в том, что моя героиня разговаривает на двух языках – английском и хорватском. Английский я более-менее, знаю, хорватский ноль. Поэтому я прилетела в Хорватию для изучения языка и занятия с коучем. Это я должна сделать в течение недели. Я считаю, что это impossible мои профессора и режиссеры считают, что это impossible, и они верят в себя», – сказала украинская актриса.

Ранее «Хвиля» писала, что Ксения Мишина заинтриговала украинцев своим ответом на вопрос о беременности – на ролике во время шоу «Липсинк Батл» ведущие Потап и Тина Кароль спросили у Мишиной, не беременна ли она.

Она также показала, кто «автор ее бессонных ночей».

Кроме того, Мишина рассказала, что делать с теми, кто не одобряет выбор человека, и сознательно его демотивирует.

Актриса также решила применить свои знания в новой сфере, организовав курс по личностному саморазвитию и самореализации.

Напомним, украинская певица Ани Лорак попросила фанатов оценить, какой образ из видео к песне «Наполовину» им нравится больше всего, предложив два совершенно противоположных вариантов фото.

Также сообщалось, что украинская певица Надя Дорофеева (DOROFEEVA) выпустила клип на первую сольную песню «gorit» три месяца назад – за это время видео на YouTube- набрало свыше 30 миллионов просмотров.

Популярные статьи сейчас

Минздрав отправил три области в "желтую зону": какие оказались в "красной"

Тимошенко призвала Зеленского убрать это правительство

Новая почта решила главную проблему с упаковкой

В Украине изменили порядок ареста счетов должников

Показать еще

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политиком, юристом и общественным деятелем Инной Богословской об эволюции Украины за последние 30 лет:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram