Украинский певец Владимир Гудков, более известный под сценическим именем Дантес, обратился к поклонникам с неожиданным вопросом.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт звезды эстрады.

32-летний Дантес признался в том, что у него не получается сохранить душевное равновесие во время любого спора. Как только случается некий конфликт, велика вероятность того, что музыкант выйдет из себя. Даже в случаях, когда он оказывается прав, ему сложно совладать с нервами.

Дорофеева и Дантес
Дорофеева и Дантес

Более того, наибольший дискомфорт Дантесу приносит то, когда оппонент во время спора сохраняет спокойствие. Музыкант сразу же начинает понимать, что проигрывает спор в глазах окружающих людей. Он отметил, что учится контролировать собственные эмоции, но попросил у поклонников помощи. В частности, Дантеса интересует, существуют ли какие-то курсы управления гневом.

Одной из первых, кто прокомментировал это сообщение в социальной сети, оказалась супруга Дантеса, Надя Дорофеева. "Опа-па", — лаконично написала певица. Это позволяет сделать предположение о том, что она могла не догадываться о существовании такой проблемы у самого Дантеса. Зато поклонники постарались помочь музыканту, поделившись с ним информацией в комментариях.

Дантес, Надя Дорофеева, Инстаграм Дантеса, Владимир Гудков
Скриншот из Instagram Дантеса

"У Вас просто такой темперамент. Не всем же быть лишенными эмоций амебами. Необходимо развивать в себе эмоциональный интеллект", "Методов нет. Ты или вспыльчивый, или спокойный, как стена. Две разные сущности", "С гневом можно бороться дыхательными упражнениями и медитацией", "Конечно, методы есть. Называются "психотерапией", — написали пользователи в комментариях.

Читайте также статью Юрия Романенко "Как война Зеленского с Медведчуком родила новый премьерский шанс Тимошенко"

Напомним, Надя Дорофеева призналась, что в их семье по магазинам ходит именно Дантес. Сама она предпочитает онлайн-шоппинг и даже знает многие секреты этого процесса. А вот Дантесу больше нравится прогуляться по торговым рядам.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Тарасом Загородним, в рамках которой состоялось обсуждение к рестового похода Зеленского против Виктора Медведчука втягивание его в конфликты с другими олигархами.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Дантес удивил Дорофееву и победил в «Липсинк Батл»

На Донбассе убили украинского воина, есть раненный

Лорак устроила танцы в купальнике

Украинцев предупредили о похолодании и заморозках

Показать еще