Популярная звезда украинской эстрады Тина Кароль объяснила, как себя чувствует после перехода на вегетарианство.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт певицы.

В жизни 36-летней Тины Кароль недавно произошли серьезные изменения. Незадолго до поездки в далекую Набимию, где певица снялась в волнующей фотосессии, она перестала употреблять в пищу мясо. Спустя некоторое время после этого осознанного вегетарианства, знаменитость решила рассказать поклонникам, как это на нее повлияло.

Тина Кароль
Тина Кароль

Согласно утверждению, сделанному Тиной Кароль, решение было принято ей за месяц до путешествия. Она вдруг поняла, что ей больше не хочется есть мясо из-за того, что люди и звери, по сути, во многом похожи. И те, и другие являются равноправными детьми природы.

Тина Кароль, "Липсинк баттл", Тина Кароль стала вегетарианцем, Инстаграм Тины Кароль
Скриншот из Instagram Тины Кароль

Это решение научило Тину Кароль быть более мобильной, мыслить масштабно. Ей открылось неимоверное ощущение свободы, причем даже на физическом уровне. Она почувствовала себя совершенно иным человеком и обрела счастье. А вот ощущение потери к ней так и не пришло. Певица не привыкла зацикливаться на принятых решениях, вместо чего двигается только вперед. По ее мнению, каждая потеря открывает перед человеком новые возможности.

Читайте также: Особенности развития возобновляемой энергетики в Украине: о чем молчат ягнята?

Поклонники Тины Кароль в целом положительно оценили решение певицы, оставив в ее поддержку немало теплых слов. Звезду хвалили за смелость и желание постоянно развиваться, двигаясь к новым свершениям.

"Мудрые слова. Но сколько нужно выстрадать и выстоять, чтобы прийти к этой мудрости", "Мы живём, растём духовно, приобретая знания и обретая свободу. Тиночка, ты такая умничка, я тебя обожаю", "Тина всегда была одной из самых мудрых женщин на нашей эстраде", — написали поклонники в комментариях к сообщению Тины Кароль.

Напомним, в скором времени Тина Кароль попробует себя в роли ведущей нового телепроекта, а помогать в этом ей будет знаменитый продюсер Алексей Потапенко.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политиком, юристом и общественным деятелем Инной Богословской об эволюции Украины за последние 30 лет.

Популярные статьи сейчас

Киевстар анонсировал изменения в тарифах

Кошевой из «Квартала 95» дерзко обратился к Поляковой

В ПриватБанке объяснили, как увеличить кредитный лимит по карте

С Кароль слетело платье прямо на сцене: видео

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram