В газоснабжающей компании Нафтогаз объяснили, какой пакет документов собрать, чтобы подать заявку на присоединение через Ощадбанк.

Как отметил представитель компании в ответ на комментарий украинки в Facebook, предоставление последнего счета за распределение газа является обязательным.

«Я обратилась в Ощадбанк с перечнем документов, которые написаны выше, но мне сказали, что еще нужна последняя квитанция об оплате! Вопрос: действительно ли это так и имели ли они право не принять документы без квитанции?», - спросила женщина.

«Для присоединения к Нафтогазу через Ощадбанк, Вам необходимо иметь с собой - паспорт, ИНН, право собственности и последний счет за распределение газа. Просим собрать пакет документов и вновь обратиться в банковское учреждение», - объяснили в Нафтогазе.

Украинка уточнила, нужно ли брать также счет за поставки газа, а не только за распределение, на что представитель компании подчеркнул, что нужна квитанция именно за распределение.

Читайте также статью Юрия Романенко: "Дело Стерненко: Зеленский в шаге от пропасти Януковича, а Медведчук и Порошенко в шаге от триумфа"

Напомним, Нафтогаз установил цену на природный газ для бытовых клиентов в марте 2021 года на уровне 6,86 грн/куб. м с НДС и без учета стоимости распределения (доставки).

Также сообщалось, что украинцам напомнили, как перейти в Нафтогаз через Приват24 и Ощадбанк.

"Хвиля" писала, что украинцев предупредили о скачке тарифов на газ с 1 апреля, когда прекратит действие установленный государством максимальный тариф в 6,99 грн. за кубометр газа.

Рекомендуем посмотреть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объясняет, почему дело Стерненко может стать фатальным для Владимира Зеленского и Второй Украинской республики:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

СМИ обнародовали записи переговоров по делу МН17 Дубинского и Стрелкова-Гиркина

Провайдер лишит украинцев телеканалов ICTV, Интер, СТБ, 1+1: полный список

В ПриватБанке объяснили, как увеличить кредитный лимит по карте

Украинцы получат ежемесячную прибавку к пенсии: кто и когда

Показать еще