На пешеходно-велосипедном мосту, который киевляне называют "стеклянным мостом Кличко", снова треснуло стекло.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

«Стеклянный мост снова треснул. Понимаем, удивление уже не вызывает. Не только у вас. На этот раз опасный участок даже не огородили», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что 23 февраля мэр Киева Виталий Кличко во время внеочередной сессии Киевского городского совета заявил, что молится, чтобы с аварийными мостами ничего не произошло.

Член общественного совета Киевской городской государственной администрации Сергей Бригадир в своем Facebook отметил, что «приезжали коммунальщики и ставили "ленточку", но отдыхающие ее срывают и они не могут справиться с этой проблемой».

Напомним, ранее сообщалось, что Укравтодор предложил Кличко отдать Подольско-Воскресенский мост, отметив, что передача мостовых объектов государственного значения из коммунальной формы собственности в государственную уже происходила неоднократно.

Также сообщалось, что в Киевской области может подорожать проезд в маршрутках.

"Хвиля" писала, что мэр Киева Виталий Кличко отреагировал на волну самоубийств среди подростков и обратился к роидтелям.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко призвала Зеленского убрать это правительство

В Украине изменили порядок ареста счетов должников

Зеленский, Меркель и Макрон проведут переговоры без Путина

Ермак раскрыл детали переговоров Зеленского и Эрдогана

Показать еще

Рекомендуем посмотреть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объясняет, почему дело Стерненко может стать фатальным для Владимира Зеленского и Второй Украинской республики:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram