Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая который год борется с онкологией, рассказала о состоянии здоровья матери.

На странице в Instagram Анна опубликовала старое фото с мамой, когда они были счастливы, и ничто не предвещало беды - предает Хвиля.

По ее словам, последние два года для нее были самыми тяжелыми в жизни.

Дочь звезды "Моей прекрасной няни" заявила, что ей постоянно звонят журналисты и предлагают большие суммы денег за интервью.

Она объяснила, почему никогда публично не говорит о болезни знаменитой мамы.

«Я очень сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Это та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом в подробностях на всю страну. Моя мама очень публичный человек, она супер звезда и конечно этого не избежать. Но мне каждый раз больно. Все, что я могла об этом сказать пока, я уже сказала. Пожалуйста, не спрашивайте. Это моя боль. Моя ежедневная боль, которая каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она то становиться меньше, то заполняет все тело», - призналась Анна.

Девушка также добавила, что занимается с психологом и пытается справиться с этим ударом судьбы.

Также Заворотнюк пояснила, что это фото сделано в 2017 году и на нем запечатлен момент абсолютного счастья.

Ранее сообщалось о том, как дочь Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время нарушила молчание и рассказала о состоянии здоровья кинозвезды.

По ее словам, мама продолжает мужественно сражаться с серьезным заболеванием.

"Моя мама тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим", — написала Анна Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, как запуск Северного потока-2 отразится на газовых платежках

Украинцам-должникам назвали способ разблокировки банковских карт

Ощадбанк похвастался преимуществами новой карты

В Украине введут годовые тарифы на газ с 1 мая

Показать еще

Напомним, Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга еще осенью 2019 года. С тех пор она практически не появлялась на публике. Долгое время актриса боролась с осложнениями, вызванными тяжелым заболеванием.

Недавно сосед семьи Заворотнюк рассказал о том, что в последнее время здоровье Анастасии улучшилось, звезда пошла на поправку. Поддержка семьи и лечение принесли плоды, и скоро звезда сможет снова порадовать поклонников присутствием. Впрочем, официального подтверждения этой информации так и не поступило.

Смотрите также видео шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он прокомментировал новые санкции в отношении Виктора Медведчука и его бизнес-структур

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.