Microsoft начала подготовку компьютеров к выходу новой версии Windows 10 - 21H1.

Об этом пишет gsminfo.

Отмечается, что целью нового патча KB4023057 станет исправление проблем с настройками Windows Update.

Патч включает улучшения, позволяющие повысить надежность службы Windows Update в версиях Windows 10 20H2, 20H1 и более ранних.

Обновление попытается «починить» поврежденные системные файлы, которые могут влиять на процесс обновления в будущем.

Патч KB4023057 разворачивается на устройствах постепенно и будет установлено автоматически, если это потребуется.

Само же обновление на Windows 10 версии 21H1, или так называемое весеннее обновление, скоро начнет распространяться среди тестеров. Будущий апдейт должен, в частности, принести улучшения раздела Настройка.

Напомним, ранее сообщалось, что в операционной системе Windows 10X от Microsoft, вероятно, будет встроенная поддержка 32-битных приложений. По информации инсайдера, после активации функции поддержки устаревших программ пользователи смогут устанавливать на Windows 10X неподписанные разработчиком приложения.

Также сообщалось, что в операционной системе Windows обнаружили ошибку, которая может уничтожить файловую систему встроенного накопителя. По данным экспертов, уязвимость может также позволить хакерам провести атаку на компьютер.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с политическим экспертом Максим Яли, в ходе которой они разобрали загонит ли Владимир Зеленский Виктора Медведчука под плинтус вместе с его каналами:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Экс-«Холостячка» Мишина нашла себе новое занятие

Кабмин изменил правила перевозки детей в автокреслах

В Пенсионном фонде рассказали, кому не повысят пенсии в марте

Стало известно, кому не светит повышение пенсий в марте

Показать еще