В Киеве выросла стоимость проезда в пригородних маршрутках.

Об этом пишет аналитический портал "Хвиля". со ссылкой на 04597.com.ua.

Стало известно, что с 6 февраля цены проезда выросла на три гривны, например, теперь доехать на общественном транспорте из Ирпеня в столицу стоит 20 гривен, а из Бучи до Киева — 23 гривны.

Также читайте статью "О бедном Зеленском замолвите слово"

Однако подорожание коснулось лишь некоторых рейсов, причем менять стоимость проезда для маршруток в центре города не собираются.

Отмечается, что причиной подорожание стало резкое сокращение пассажиропотока, а также рост уровня минимальной разаботной платы и поднятие цен на бензин.

С 6 февраля стоимость проезда изменится следующим образом:

  • Ирпень — Киев: с 17 до 20 гривен;
  • Ирпень — Оболонь: с 20 до 23 гривен;
  • Ирпень — Гостомель: с 7 до 10 гривен;
  • Гостомель — Киев: с 20 до 23 гривен;
  • Ирпень — Буча: с 9 до 10 гривен;

Уточняется, что по городу Ирпень стоимость проезда остается фиксированной на уровне 7 гривен.

Также "Хвиля" писала, что столичную квартиру руководителя телеканалов лидера ОПЗЖ Виктора Медведчука Алексея Семенова "обчистили" на восемь миллионов гривен. Известно, что воры проникли в квартиру, которая располагается в Печерском районе Киева, путем подбора ключа.

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 7 февраля, в Киеве произошел масштабный пожар в Шевченковском районе. Горело "Бистро" возле бизнес-центра "Леонардо". По состоянию на 13:53 ГСЧС удалось потушить пожар, на тот момент пламя охватило 30 кв. м. Отмечается, что пострадавших и жертв нет.

Напоминаем, что в Киеве киберполиция "накрыла" онлайн-мошенников. На момент разоблачения злоумышленников, аферисты успели обмануть более 500 человек. Более полутысячи пострадавших были уверены, что инвестируют в проведение торгов на финансовых биржах, однако вместо выполнения обещаний, мошенники присваивали денежные средства.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Популярные статьи сейчас

Лорак сразила поклонников образом на 8 марта

Каменских показала утреннее фото из постели

Украинцам напомнили о налоге на дополнительный доход

Клиенты ПриватБанка могут пользоваться популярной услугой бесплатно

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram