Вчера за январь была цена 9 гривен 89 копеек, а сегодня - 6 гривен 99 копеек.

Об этом написали пользователи в группе «Платим за газ меньше» в Фейсбук, - передает Хвиля.

По словам одного из потребителей, Нафтогаз не изменил цену за январь, а в Николаевгазсбыт стало также 6,99. Эта же цифра фигурирует и в Черниговоблгазе.

Крме того, Харьковгазсбыт и Винницагазсбыт также пересчитали январские цены на газ.

Читайте также: Почему Украине будет плохо без экономической безопасности

Ранее сообщалось о том, как тарифы на газ в Украине и суммы в платежках на отопление пообещали снизить, а пока украинцам объяснили, как по текущим тарифам подавать показания по счетчику.

Кроме того, Нафтогаз упростил смену поставщика газа. Льготные категории населения и субсидианты могут беспрепятственно сменить поставщика и получить более выгодную цену на газ, что особенно важно для уязвимых слоев населения.

При этом, в Ощадбанке объяснили, как подключиться к Нафтогазу. Украинцам сообщили, что стать клиентом газовой компании можно через отделение государственного банка.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Адриана Прокопива "Проблемы энергетики Украины: почему прокатили Юрия Витренко и противоречия олигархов".

Популярные статьи сейчас

На Донбассе взорвалось авто ВСУ, много пострадавших

Ани Лорак блеснула перед поклонниками в откровенном декольте: фото

Нафтогаз озвучил цену на газ на март

В Украине началась индексация пенсий: кому и сколько добавят

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.