Украинская певица Ани Лорак, которая в январе 2021 года вернулась в Украину, показала новый уличный образ в пуховике, а также заинтриговала поклонников грядущими переменами и сюрпризами, над которым она будет работать в феврале.

Об этом пишет аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт певицы.

"Февраль обещает быть очень насыщенным и продуктивным. Мы готовим для вас несколько больших, особенных, сюрпризов. Как думаете, чем будем удивлять на этот раз?", - посеяла интригу Каролина и озадачила пользователей сети.

На опубликованном фото она стоит в холле в красной пуховике, свитшоте с широкой горловиной, голубых джинсах с черными лампасами и в грубых черных ботинках. Исполнительница дополнила свой образ черными очками.

С момента публикации серия фото набрала уже почти 50 тысяч лайков, а также 538 комментариев. Фанаты "атаковали" Лорак комплиментами по поводу ее look'а и таланта. Помимо этого они начали гадать, какой же сюрприз может преподнести украинская селебрити.

Кто-то уверен, что это будет новый "бомбический" альбом или песню, пока другие просто находятся в ожидании сюрпризов от Лорак, так как "они всегда невероятные".

Ранее "Хвиля" писала, что украинскую певицу Ани Лорак позвали замуж. Интересная ситуация возникла в комментариях к одной из публикаций исполнительницы в Instagram. Один из ее поклонников уверен, что Каролина в него влюблена, и как отметил мужчина, сам решил, что "пара" должна пожениться.

Также сообщалось, что Ани Лорак показала повзрослевшую дочь. На фан-странице, посвященной творчеству Каролины, обнародовали общее фото матери и дочери, на котором видно невероятное сходство между ними.

Напоминаем, что в сети показали квартиры украинских звезд Насти Каменских, Ани Лорак и Тины Кароль.

Популярные статьи сейчас

Облгазы вопреки закону отключают газ у пенсионеров

Синоптики спрогнозировали погоду на первые выходные марта

Украинцам назвали цену на электроэнергию с 1 апреля

ПФУ отчитался о ситуации с пенсиями после индексации

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram