В ночь на субботу, 5 февраля, в 2:05 произошла авария на железной дороге вблизи станции Воскобойня.

Об этом пишет аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области в Facebook.

По предварительной информации сотрудников Приднепровской железной дороги, во время движения по маршруту "ст. Кривой Рог - ст. Нижнеднепровск-Узел" 8 вагонов грузового поезда сошли с рельсов. Общая протяженность поезда 57 вагонов.

Также читайте статью Андрея Китаева "Почему Украине будет плохо без экономической безопасности"

В результате аварии повреждены железнодорожные пути и электрическая опора, а также перевернулись 4 вагона, которые перевозили клинкер.

С момента ЧП возникла задержка движения пассажирских поездов в "четном направлении" (в обоих направлениях).

Отмечается, что пострадавших и жертв нет.

На место ЧП сразу выехади аварийные бригады Днепровского регионального филиала «Приднепровская железная дорога» для осуществления аварийно-восстановительных работ.

По состоянию на 7:10 аварийными бригадами РЭС восстановлено электроснабжение на аварийном участке. А в 7:30 восстановлено движение железнодорожного транспорта.

Ранее сообщалось, что в ночь на субботу, 6 февраля, в Киеве произошел сильный пожар на рынке в Святошинском районе. В ГСЧС отметили, что пожар, возникший ночью, был успешно ликвидирован. Возгорание произошло в одном из небольших павильонов, однако пламя быстро перекинулось на соседние сооружения, в результате чего пять помещений было уничтожено и два частично пострадали от огня.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий и ежемесячные надбавки: Шмыгаль дал разъяснение

Кошевой обратился к украинцам из-за «Квартала 95»

На границе Украины и Польши застряли тысячи людей: видео

В Киеве снова треснул стеклянный мост Кличко

Показать еще

Напоминаем, что в Менском зоопарке на Черниговщине тигр загрыз работника. По предварительной информации, мужчина собирался кормить животное по расписанию, однако животное напало на него. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия до приезда медиков.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram