В ночь на субботу, 7 февраля, на киевском рынке, возле метро "Академгородок", случился пожар.

Об этом пишет аналитический портал "Хвиля".

Пожар вспыхнул по адресу ул. Чернобыльская, 16/80. Причина пожара уточняется.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

В результате возгорания было уничтожено семь павильонов на рынке.

"Известно, что горели павильоны с фруктами, аптека и продовольственный магазин", - говорится в публикации.

В пресс-службе ГСЧС сообщили, что пожар на рынке был ликвидирован. Отмечается, что уведомление о ЧП в Святошинском районе поступило в субботу, 6 февраля, в 01:40.

"По прибытию на место происшествия ближайших пожарно-спасательных подразделений было установлено, что пожар возник на территории одного из столичных рынков", - говорится в публикации.

Спасатели выяснили, что произошло возгорание небольшого 1-этажного торгового павильона. Огонь распространился на шесть павильонов, расположенных рядом. Общая площадь пожара составила 300 кв.м.

"В 2:17 спасатели локализовали пожар, предотвратив дальнейшее распространение пламени. В 2:35 - пожар был ликвидирован. В результате пожара уничтожено 5 продуктовых павильонов и 2 повреждено", - отметили в ГСЧС.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз оставил без газа одну из областей: кого наказали за долги

Опубликован новый рейтинг Зеленского: соцопрос

Украинцам показали, на сколько реально проиндексировали пенсии

Украинцам показали список документов для смены поставщика газа

Показать еще

Также уточняется, что погибших и травмированных нет, а причина пожара и сумма принесенного ущерба устанавливается.

Видео вы можете посмотреть тут:

Ранее "Хвиля" писала, что в метро Киева на девушек охотится неадекватный пассажир. Так, в столичном метро объявился мужчина, который пристает к девушкам. Из рассказов очевидцев и пострадавших выяснилось, что это не единичный случай, когда мужчина трогает девушек или непристойно себя ведет. Однажды его даже "выкинули" из вагона за странное поведение.

Напоминаем, что цены квартир в Киеве показали на инфографике, где показана стоимость на столичное жилье по районам. В настоящее время в Киеве строят 145 жилых комплексов, еще 32 из них находятся на стадии подготовки. Самая дорогая недвижимость оказалась, ожидаемо, в Печерском районе, а самая доступная в Дарницком.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram