Виктор Медведчук и его соратники строят в Украине "российскую" систему, с тем же уровнем "свободы слова".

Об этом политический эксперт Юрий Романенко написал в своем Facebook и телеграм-канале.

"В комментах можно услышать часто, мол, как вы так можете реагировать на закрытие медведчуковских каналов, там же ваши коллеги и это сворачивание свобод. Мне не жаль медведчуковские помойки от слова вообще. И то, что кто-то выбрал работу на помойках, то его проблемы и его личный выбор", - отметил он.

Аналитик уверен, что деятельность пророссийских сил как раз направлена на то, чтобы свернуть в Украине свободу слова.

Читайте также: Удар по Медведчуку - это Перл-Харбор Зеленского

"Я всегда говорил, что это помойки и относился к ним соответствующим образом. И поскольку работа помоек направлена на то, чтобы свернуть в Украине свободу слова и свободы даже в том ублюдочном виде, что они существуют, то я вообще не понимаю, почему я должен испытывать какое-либо сожаление по этому поводу. И все, кто отстаивают медведчуковские помойки могут поехать в Россию и попробовать там открыть независимый канал. Ведь именно такую же систему, как в России, хочет построить Медведчук и К. Поэтому с волками жить по-волчьи выть", - резюмировал эксперт.

Также Друзенко предрек, к чему приведет решение Зеленского по каналам Медведчука и Козака.

Смотрите также видео Юрия Романенко, в котором тот рассказал, как Зеленскому разгромить Медведчука и перезапустить украинское государство:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram


Популярные статьи сейчас

В Киеве снова треснул стеклянный мост Кличко

В Украине изменят пенсионный возраст с 1 апреля

Украину снова скуют морозы и засыплет снегом

Пенсионерам объяснили, кому доплатят 350-850 гривен уже в марте

Показать еще