Вечером в среду, 3 февраля, в Энергодаре (Запорожская область) произошло ЧП на тепловой электростанции. В результате серьезной аварии город остался без света.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на депутата местного горсовета Анатолия Анохина в Facebook.

"Кина не будет. Электричество кончилось. Весь город без света. Можно ложиться спать", - говорится в публикации.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Также читайте статью "Как Зеленскому разгромить Медведчука: президенту некуда отступать - это шанс переформатировать государство"

В местном сообществе в Facebook отмечается, что на Запорожской Тепловой Станции загорелось турбинное отделение. В публикации подчеркивают, что авария произошла не из-за нагрузки станций ЗаТЭС и других тепловых станций, о чем пишут некоторые СМИ.

"Не только Энергодар и Днепрорудный без света", - отмечают в комментариях пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

У Авакова ошарашили заявлением о Донбассе

Новая почта опубликовала график работы на праздники

Минздрав обновил список областей в "красной" зоне

Украинцам показали, на сколько выросли пенсии после индексации

Показать еще

Мэр Энергодара прокомментировал ЧП на Запорожской ТЭС. Он заверил, что причин для паники нет и ситуация находится под контролем.

Ранее "Хвиля" писала, что эксперт по энергетике Адриан Прокип объяснил, почему и. о. министра энергетики Юрия Витренко не получил поддержки от олигархов Рината Ахметова и Игоря Коломойского.

Напоминаем, что в Харькове произошло ужасное ДТП, пострадавших увезли скорые.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram