Всемирная боксерская организация (WBO) приняла решение, с кем знаменитый украинский боксер Александр Усик проведет бой за временный титул.

Об этом пишет аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на The Athletic.

Отмечается, что он встретится на ринге с британцем Джо Джойсом.

Победитель выйдет на Энтони Джошуа/Тайсона Фьюри за полноценный чемпионский пояс WBO.

Джо Джойс

Сообщается также, что WBO не лишит Джошуа титула в супертяжелом весе за объединительный бой против Фьюри. Вместо этого организация дала 15 дней претенденту в супертяжелом весе Александру Усику договориться о поединке с Джо Джойсом за титул временного чемпиона. Бой должен состояться в течение 90 дней после подписания контракта. Если это распоряжение будет не выполнено, пройдут промоутерские торги.

Александр Усик

Bleacherreport приводит текст письма WBO от поверенного Луиса Батисты Саласа.

"Победитель боя Джошуа-Фьюри должен встретиться в течение 180 дней после указанного боя с победителем пары Усик-Джойс. Несоблюдение этого условия приведет к тому, что титул чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе будет объявлен "вакантным", а временный чемпион в тяжелом весе будет повышен до статуса чемпиона мира по версии WBO", – говорится в сообщении.

Напоминаем, что первый заместитель спикера национального парламента, "слуга народа" Руслан Стефанчук шокировал, во сколько обойдется проведение референдума. Он заявил, что сумма будет составлять примерно столько же, сколько и затраты на одну предвыборную кампанию, а это два миллиарда гривен.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Путин и Лукашенко обсудили стремление Украины в НАТО

Синоптик сообщил, когда в Украину придет лето

В США объявили режим ЧП из-за атаки хакеров на крупнейший трубопровод

Жена Лещенко в латексе выступила в Москве

Показать еще