Компания "Киевстар" опубликовала подробную инструкцию относительно пополнения счета.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт "Киевстар".

Один из крупнейших операторов мобильной связи Украины рассказал, как пополнить счет близким людям, используя средства с мобильного баланса клиента. Оказалось, что это можно сделать всего в несколько кликов с помощью услуги "Смарт-деньги".

Lifecell, Тарифы Lifecell, Услуги Lifecell, Дополнительная сим-карта от Lifecell
Мобильная связь в Украине

Пополнение счета можно провести, если соблюдать простую инструкцию:

  • для начала необходимо перейти в специальный раздел на сайте "Киевстар";
  • после этого необходимо выбрать оператора, который обслуживает абонента чей счет должен быть пополнен;
  • важно указать мобильный номер получателя, собственный номер и сумму пополнения;
  • затем останется лишь подтвердить выбранную операцию.

В комментариях завязалась переписка работников компании "Киевстар" с одним из клиентов. Мужчина уточнил, зачем переводить деньги родственникам, чтобы после 28 дней мобильный оператор потом снимал плату помимо стоимости пакета услуг за 28 дней.

Мобильная связь в Украине, Компания "Киевстар", Пополнение счета, Смарт-деньги от "Киевстар"
Скриншот из Facebook "Киевстар"

"Средства списываются только за услуги по номеру. Если платных услуг нет, средства не снимаются. Ежедневная оплата не снимается, если пакет услуг оплачен. Клиенты "Киевстар" могут выбрать подключение по договору (контрактная форма обслуживания), где предусмотрена оплата пакета услуг за календарный месяц. Такой же период оплаты действует в тарифных предложениях "Киевстар Все вместе", — рассказали в компании "Киевстар".

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что компания "Киевстар" продолжает внедрять новые услуги для абонентов. Одной из них стала возможность просмотра телеканалов на "Киевстар ТВ". Всего было запущено девять тематических каналов. Отдельно сделан акцент на том, что каждый из них создан по отзывам пользователей для того, чтобы быстрее и проще находить фильмы или сериалы. В компании пообещали, что фильмы и сериалы будут без рекламы и в формате, удобном для просмотра пользователям.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором обсудил стоящие перед страной проблемы с министром инфраструктуры Владиславом Криклием:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

ОПЗЖ пригрозила ответить на обыски у Медведчука

Венедиктова намекнула на сообщение о подозрении Медведчуку

В Киеве взлетели цены на проезд в маршрутках

В Казани открыли стрельбу в школе, много погибших: видео

Показать еще