Эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко объяснил, что отличает "постсовковых дикарей от цивилизованного мира".

Об этом он написал в своем Телеграм-канале «Romanenko Dreams&Nightmare Show» и ролике в Youtube.

«Постоянно читаю в комментах, как кто-то обсуждает чью-то внешность. Тот гость не такой, у той морда пластмассовая, у того ботинки не такие. Вы этим показываете свою дикость. Именно эта дикость отличает постсоветское пространство от остального мира. Ибо здешние дикари живут как свиньи, хрюкают как свиньи, помирают как свиньи и обсуждают всех как свиньи, живя в свинарнике. И этот свинарник они разносят по всему миру, где бы не оказались. Потому что он вечно у свиней в голове», - написал он.

Романенко также отметил, что люди, живущие в постсоветском пространстве, не понимают, что, улучшая внешность, люди делают это для себя.

«Как говорится, каждый стремится к прекрасному по-своему и только постсовок стремится к тому, чтобы нищими и уродливыми были все. Потому эти свиньи вопят «прими старость, будь как наши прабабки и прадеды были, надевай фуфайку, не мойся месяцами, воняй и изрыгай эту вонь везде. Ибо не х..р выделяться!». Именно эта вонь в душах определяет наш грустный социальный ландшафт. Не способны внутренне изуродованные люди принять иное, принять прекрасное, смириться с чуждым. Потому так убого мы и живем. Свинарник в душах находит отражение в материальной действительности», - подчеркнул он.

Напомним, ранее сообщалось, что партия «Батькивщина» во главе с Юлией Тимошенко инициирует проведение референдума по 5 вопросам.

Также сообщалось, что политолог Юрий Романенко спрогнозировал, как скандал с Дубинским повлияет на "Слугу народа".

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он обсудил стоящие перед страной проблемы с министром инфраструктуры Владиславом Криклием:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

"Слуги народа" повздорили с Арахамией из-за Стерненко: фото переписки

Мишина рассказала, что такое настоящая победа

Ощадбанк разъяснил ситуацию с платными SMS-уведомлениями

Луценко назвал имена тех, кто отдал приказы стрелять в участников Майдана

Показать еще