Партия «Батькивщина» во главе с Юлией Тимошенко инициирует проведение референдума по 5 вопросам.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию в Instagram Тимошенко.

«@batkivshchyna_official становится бок о бок с обществом, и мы инициируем вместе с людьми проведение референдума по 5 вопросов. Мы будем просить граждан сказать:

☑ДА поставке населению украинского газа и атомной электроэнергии с 30% рентабельностью;

☑НЕТ продаже сельскохозяйственной земли;

☑НЕТ продаже стратегической собственности;

☑НЕТ легализации наркотиков;

☑НЕТ легализации игорного бизнеса», - указано в сообщении.

Также Тимошенко заявила, что «более 70% людей считают, что страна движется в неправильном направлении. Это означает, что власть принимает решение вопреки воле общества».

«Призываю все политические силы и людей, которые не разделяют такую ​​политику, объединить усилия и изменить эту порочную практику. Вместе мы сможем решить главные проблемы, которые лишают страну будущего, а людей - счастливой жизни», - подытожила Юлия Владимировна.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Юлія Тимошенко (@yulia_tymoshenko)

Ранее «Хвиля» сообщала, Верховная Рада Украине поддержала законопроект о референдуме, который внес президент Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

СНБО приняло решение по поводу двойного гражданства в Украине

ПриватБанк подсказал, что делать при двойном списании денег с карты

Лидия Таран поделилась малоизвестными фактами о Маричке Падалко: фото

В ПФУ рассказали, как подсчитать размер будущей пенсии

Показать еще

Депутаты национального парламента Украины утвердили инициативу президента Владимира Зеленского и приняли во втором чтении законопроект о всеукраинском референдуме.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о том, что Андрей Коболев и Юрий Витренко за время работы в компании «Нафтогаз» нанесли ущерб Украины в размере 300 миллиардов гривен.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он обсудил стоящие перед страной проблемы с министром инфраструктуры Владиславом Криклием:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram