Звезды украинского юмористического проекта "Дизель Шоу" подвели итоги минувшего года и опубликовали трогательные фотографии с родными и близкими.

Снимки появились на на официальном Instagram-аккаунте "Дизель Шоу", передает Politeka.

Актеры и участники известного проекта "Дизель Шоу" нередко делятся с поклонниками подробностями личной жизни. Аккаунт юмористического шоу в социальной сети периодически демонстрирует звезд в неформальной обстановке, с детьми и другими членами семей. Недавно украинцы и вовсе стали получать один подарок от "Дизель Шоу" за другим.

"Дизель-Шоу", Евгений Никишин, Евгений Сморигин, Дмитрий Танкович
Скриншот из Instagram

Бывший лидер одной из команд КВН Евгений Никишин провел достаточно продуктивный год, а затем поделился его итогами с поклонниками. Список достижений харизматичного артиста действительно поражает! Он успел похудеть на двадцать килограмм, добился некоторых успехов в изучении украинского языка, а из-за паузы в работе, связанной с коронавирусом, встретился со старыми приятелями, которых не видел уже двадцать лет. Артист не стесняется экспериментировать с новыми образами, посвящает много времени семье. Например, ему удалось украсить юбилей родного отца.

"Дизель-Шоу", Евгений Никишин, Евгений Сморигин, Дмитрий Танкович
Скриншот из Instagram

Евгений Сморигин продемонстрировал, что закаленному человеку не станут помехой даже лютые морозы. Он опубликовал семейное фото, на котором весело проводит время с семьей на заднем дворе собственного дома, наслаждаясь по-настоящему снежной зимой. В такой компании, как у Евгения, замерзнуть было бы сложно.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

Ведущий, продюсер и артист Дмитрий Танкович посвятил прошлый год выполнению суровых мужских обязанностей. Он посадил дерево, построил дом, пережил весенний карантин, проведя с семьей массу времени, а также начал читать, проводя с пользой внезапно образовавшийся отпуск.

"Дизель-Шоу", Евгений Никишин, Евгений Сморигин, Дмитрий Танкович
Скриншот из Instagram

Немаловажно и то, что Танкович сумел вывезти семью на отдых, фотография с которого тоже выложена на суд общественности.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором обсудил стоящие перед страной проблемы с министром инфраструктуры Владиславом Криклием:

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Дан Балан вновь подогрели главную интригу

Экс-банкир рассказал, стоит ли уходить из monobank

В Украине началась индексация пенсий: кому и сколько добавят

Синоптики рассказали, когда в Украину придет весна

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram