24 января в возрасте 54 лет скончался стилист Александр Шевчук, который создавал образы для многих российских и зарубежных звезд.

Об этом в Instagram сообщила компания LaimaLux Academy, в которой мужчина занимал должность арт-директора.

О смерти Шевчука также написала певица Лайма Вайкуле.

"У нас было общее прошлое, которого можно было не стесняться, и планы на будущее, которым, увы, не суждено осуществиться…", — указано в ее посту в Instagram, который она дополнила совместным селфи со стилистом.

По информации источника Telegram-канала Super.ru, причиной смерти имиджмейкера стал перетонит.

"Как сообщили нам в его окружении, Шевчуку стало плохо дома, вызвали «скорую». После срочной операции пошло заражение", — написано в новости.

Отметим, что Шевчук родился в украинском городе Умань.

В разное время он работал над образами Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Людмилы Гурченко, Валерия Меладзе, Земфиры, Ларисы Долиной. Успел также поработать с известным актером Жан-Клодом Ван Даммом, с театром "Современник", телепроектами "Фабрика звезд" и "Голос", участниками Евровидения.

Кроме того, был официальным стилистом песенного конкурса "Новая волна", который ежегодно проходит в латвийском городе Юрмала.

Напомним, ранее мы писали, что в возрасте 87 лет скончался всемирно известный американский журналист и телеведущий Ларри Кинг. В начале января его госпитализировали с коронавирусом COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Киевстар и Укртелеком ответили на требование заблокировать Telegram-каналы

В Украине изменят пенсионный возраст с 1 апреля

В «Нафтогазе» рассказали, кто может не платить за «температурные коэффициенты»

Ощадбанк разъяснил ситуацию с платными SMS-уведомлениями

Показать еще

В последние годы он страдал от проблем с сердцем и сахарного диабета. А в 2017 году проходил лечение от рака.

Как сообщал портал "Хвиля", умер ближайший соратник действующего президента Украины Владимира Зеленского, который сотрудничал со студией "Квартал 95".

Рекомендуем вам к просмотру: эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко озвучил "за" и "против" вакцинации против коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.