Вдова мэра Харькова Геннадия Кернеса Оксана Гайсинская опубликовала видео на 40-й день после смерти мужа.

Видеоролик - воспоминание она разместила в Instagram, - передает Хвиля.

"Каждую ночь кто-нибудь подумает о тебе, перед тем, как лечь спать. Для кого-то ты значишь все. Ты говорил, люби людей, которые относятся к тебе правильно, и забудь о тех, кто этого не делает. Пусть твоя душа обретет покой... Спасибо за наши 25", – написала Гайсинская.

В видео сделана подборка из жизни семьи: Геннадий Кернес, Оксана Гайсинская и ее сын Родион.

Также в ролике опубликован отрывок из интервью харьковского градоначальника, в котором он рассказывал о своих отношениях с Гайсинской.

«Наши отношения, они уже испытаны временем. Это моя не первая жена, но это последняя жена", – говорил Кернес.

Ранее сообщалось о том, как по словам друга Кернеса бизнесмена Павла Фукса, немецкие медики целый месяц выводили его из комы.

Друг Кернеса подчеркнул, что все время пребывания в Германии в сознании Геннадий Адольфович интересовался делами города и многое делал его заместитель Игорь Терехов.

Фукс признался, что понял, что Кернес уже не вернется в Харьков во время последнего разговора с ним. Коронавируса уже не было, его вылечили, но он вызвал другие заболевания.

Напоминаем, 11 декабря у мэра Харькова Геннадия Кернеса, находящегося в берлинской клинике «Шарите», ухудшилось состояние: отказала вторая почка, 17 декабря о смерти харьковского городского головы сообщил его друг - Павел Фукс.

Министерства внутренних дел Арсен Аваков впервые прокомментировал смерть мэра Харькова Геннадия Кернеса от коронавируса только 5 января.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, когда могут повысить тариф на свет

Тина Кароль приняла решение, которое изменит ее жизнь

В Украине началась индексация пенсий: кому и сколько добавят

Тина Кароль призналась, что никогда не сможет делать после поездки в Намибию

Показать еще

Он также заявил, что Харьков является "ментовским городом" и пообещал, что в нем "националисты и бандюки" править не будет.

При этом, досрочные выборы мэра Харькова могут назначить на последнее воскресенье октября, 31 число.

Кандидат в мэры Добкин подчеркнул, что если оставить Харьков без мэра, то это значит «потерять его навсегда». Также он считает своим главным соперником на выборах нынешнего и. о. городского головы Игоря Терехова.

Смотрите видео, в котором эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как глава правительства Денис Шмыгаль и президент Владимир Зеленский решили проблему нехватки средств на оплату зеленой энергетики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.