Клиентка ПриватБанка пожаловалась на большие очереди в банке и ложь сотрудников.

Как передает «Хвиля», об этом она написала на сайте Минфин.

По словам женщины, она простояла в очереди около 40 минут, после чего вынуждена была покинуть банк, ведь очередь осталась без изменений.

«Вчера, 21.01.21 г., Я в очередной раз попыталась попасть к специалисту по адресу Киев, лесной проспект 23. Отстояв 30-40 минут и увидев, что у двух работниц банка почти все осталось без изменений в плане очереди, я вынуждена была покинуть банк. Прийдя домой подала жалобу по телефону, на ужасную работу данного отделения и на медленное обслуживание людей, притом в стране локдаун, а в банке полно людей и нужно в очереди выстаивать часами! Сегодня, в 8.50 утра позвонила сотрудник банка Маргарита – 30606, уточнила подробности, быстро проверила и перезвонила сказав, что нарушений никаких не было, одна девушка приняла за час шесть человек, а вторая три», – написала она.

При этом клиентка подчеркнула, что это вранье, ведь за все ее время нахождения в банке, сменился лишь один человек перед самым ее уходом.

«А я стояла около часа, притом я вносила деньги на карту, о чем я не раз говорила при подаче жалобы для уточнения точного времени моего нахождения в отделении, но это никого не волнует. Я обращаюсь крайне редко к специалистам и каждый год ситуация только усугубляется в данном банке, Ужасное обслуживание и сплошное враньё это визитная карточка этого банка», – добавила она.

В ответ на данную жалобу, сотрудники ПриватБанка выразили извинения за то, что после обращения в отделение и общения со специалистами у клиентки остался неприятный осадок.

«Не забывайте, пожалуйста, что большинство вопросов по банковскому обслуживанию вы можете решить дистанционно: с помощью Приват24, обратившись на линию 3700 или в чат-онлайн. Идем в личные сообщения, чтобы уточнить контакты и тщательно рассмотреть ситуацию, которая описана в отзыве», – говорится в сообщении.

Ранее «Хвиля» писала, что ПриватБанк рассказало о доступных международных переводах для своих клиентов.

Напомним, Monobank заявил об огромном расширение линейки международных переводов.

Читайте, в «ПриватБанке» сообщили, возможно ли клиентам банка использовать службу мобильных платежей Samsung Pay.

Смотрите также видео, в котором эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как глава правительства Денис Шмыгаль и президент Владимир Зеленский решили проблему нехватки средств на оплату зеленой энергетики:

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут новые цены, тарифы, субсидии и пенсии уже в марте

В Украине подорожало жилье: где купить квартиру дешевле

Нафтогаз ответил, почему отменил выгодный тариф на газ

Пенсионерам объяснили, кому доплатят 350-850 гривен уже в марте

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram