Новый мобильный оператор Lycamobile Ukraine показал свой самый выгодный тариф всего за 30 гривен в месяц.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой публикацию Lycamobile Ukraine в Фейсбуке.

У мобильного оператора спросили, сколько стоит самый дешевый пакет без интернета.

Представители Lycamobile Ukraine сообщили, что «на данный момент тарифных планов без интернета нет, а самый дешевый национальный тарифный план по акционной цене (старая цена – 50 гривен – ред.) сейчас стоит 30 грн при его заказе через сайт/онлайн-приложение».

Что же входит в самый доступный пакет Lycamobile Ukraine:

  • 200 мин на звонки на другие сети;
  • 30 SMS на другие сети;
  • 4 Гб мобильного интернета;
  • неограниченные звонки в сети Lycamobile Украины;
  • 300 мин на звонки в сети Lycamobile World;
  • неограниченные SMS в сети Lycamobile Украины.

Как указано на официальном сайте Lycamobile Ukraine, «цены со скидкой доступны для всех новых и существующих клиентов, которые приобрели или автоматически продлили пакет через Интернет». Предложение действует до 31.01.2021.

«30 грн будет взиматься автоматически каждый месяц с вашего мобильного счета, если на счету есть деньги! Для активации пакета All In One XS по регулярной цене используйте код активации * 139 * 1051 #. Уважаемые абоненты, обращаем ваше внимание на завершение действия акционного предложения для тарифных планов Все в одном XS, S, M 4/06/2020. Начиная с 5 июня 2020 начнут действовать новые цены на пакетные услуги Все в одном. Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями тарифных пакетов на сайте или позвоните в службу поддержки абонентов», - добавили в компании Lycamobile Ukraine.

Ранее «Хвиля» сообщала, Lycamobile — это мобильный оператор, который совсем недавно появился на украинском рынке, однако даже самый дорогой тариф у него сравним с самым дешевым от Киевстар, а услуг в нем намного больше.

Напомним, ранее сообщалось, что крупнейший операторы мобильной связи Киевстар, Vodafone и lifecell показали украинцам новые тарифы на телевидение.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и бизнесмена Сеяра Куршутова "Украине пора отменить НДС. Бизнесмен Сеяр Куршутов о возможностях коронакризиса для бизнеса и экономики". Коронакризис принес множество проблем Украине, но это прекрасный шанс обновить нашу экономику. Бизнесмен рассказывает, как украинский бизнес переживает локдаун, смеется над нашим государством и его дурноватыми чиновниками, отношение к вакцинации.

Популярные статьи сейчас

В Украине изменят пенсионный возраст с 1 апреля

Украинцам пояснили, почему выросли тарифы на электроэнергию

Ощадбанк разъяснил ситуацию с платными SMS-уведомлениями

ПФУ разъяснил, как проиндексируют пенсии в марте

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram