Певица Ани Лорак опубликовала новое фото в Киеве, однако оно вызвало неоднозначную реакцию поклонников.

Как передает «Хвиля», свой снимок она опубликовала на своей странице в Фейсбук.

Отметим, что Лорак на протяжении длительного времени жила и выступала в России. Теперь она внезапно вернулась в Киев и даже успела сменить свой имидж.

«Ох и мороз сегодня. Но прогулка по любимому Киеву все-таки состоялась. Надеюсь, ваше воскресенье было таким же насыщенным и замечательным», – написала она в комментарии к фото.

Однако не все поклонники отреагировали на фото с восторгом: «Тиш в Россию уехала, че делаешь в Киеве…И зачем Вас пустили в Украину?... Сидели б у себя в своей Расеюшки и выступали на Российском тв… А на передовую? Прогуляться... Ноженьки не замерзли в таких брючках то».

Ранее «Хвиля» писала, что звезда обнародовала свежие фото, на которых позирует с якобы «новой прической» – некоторые из пользователей сети были сразу уверены, что это парик.

Напомним, Ани Лорак лишила своего бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу доли в компании, зарегистрированной в России.

Тем временем, популярная украинская певица Настя Каменских порадовала поклонников очередными пляжными снимками с отдыха на Мальдивах, на который отправилась вместе с мужем, продюсером Потапом – на снимке Каменских бежит по песчаному пляжу в ярком бикини. Фотограф запечатлел момент, когда волосы певицы развиваются по ветру.

Также сообщалось, что украинская певица Оля Полякова призналась, что поправилась на два килограмма за время отдыха на Мальдивах, куда она отправилась вместе с семьей.

Кроме того, она порадовала своих поклонников новым видео своего особняка, похваставшись роскошной верандой с выходом к озеру. На ней можно увидеть панорамные окна в пол, через которые есть выход к водоему. На мостике у озера есть уличные светильники в ретро-стиле.

Также сообщалось, что жена популярного украинского певца и музыканта Сергея Бабкина, актриса Снежана снова поделилась интригующим видео в Instagram.

Популярные статьи сейчас

ПФУ пересчитал пенсии: кого коснулось

На Ровенской АЭС срочно отключили энергоблок

Украинцам уточнили нюансы досрочного выхода на пенсию

Мишина показала откровенное видео в душе

Показать еще

Читайте, украинскую актрису, «Холостячку» Ксению Мишину с ее избранником Александром Эллертом обвинили в копировании жены «Холостяка» Никиты Добрынина Даши Квитковой.

Смотрите также соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрия Романенко проанализировал ситуацию с "тарифным Майданом" и объяснил, как олигархи используют протесты для достижения своих целей:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram