Популярная украинская певица Настя Каменских порадовала поклонников очередными пляжными снимками с отдыха на Мальдивах, на который отправилась вместе с мужем, продюсером Потапом.

Новое фото она опубликовала на своей странице в Инстаграм, - передает Хвиля.

На снимке Каменских бежит по песчаному пляжу в ярко-красном бикини. Фотограф запечатлел момент, когда волосы певицы развиваются по ветру.

«Прекрасная утренняя пробежка», - прокомментировала снимок певица.

В свою очередь, поклонники сравнили певицу с «бегущей по волнам».

Кроме того, нашлись и те, кто пошутили: «Неудачное фото – слишком длинноногая».

Читайте статью Всеволода Непогодина "Против трех совков".

Ранее сообщалось о том, как Каменских на предыдущих снимках с отдыха позировала в пятнистом бикини.

«Каждый новый день – это день, которого вы никогда не видели. Наслаждайтесь каждым ее мгновением», – написала певица под фото.

Также Настя Каменских поделилась с поклонниками яркими пляжными фото.

Кроме того, она показала серию кадров с отпуска со своим мужем, продюсером Потапом.

Популярные статьи сейчас

Украинские вузы вошли в рейтинг лучших университетов мира: перечень

Синоптики спрогнозировали погоду на первые выходные марта

Новая Почта показала алгоритм расчетов стоимости доставки

Украинцам назвали цену на электроэнергию с 1 апреля

Показать еще

Напомним, украинский рэпер и продюсер Потап (Алексей Потапенко) похвастался в сети подарком от своей жены, популярной певицы Насти Каменских. Певица подарила мужу огромную картину с его изображением. Потапу подарок понравился настолько, что он пообещал сделать картину обложкой своего будущего сольного альбома.

Тем временем, украинская певица Оля Полякова порадовала своих поклонников новым видео своего особняка – она похвасталась роскошной верандой с выходом к озеру.

Следует отметить, что украинскую актрису, «Холостячку» Ксению Мишину с ее избранником Александром Эллертом обвинили в копировании жены «Холостяка» Никиты Добрынина Даши Квитковой.

Смотрите видео, в котором эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как глава правительства Денис Шмыгаль и президент Владимир Зеленский решили проблему нехватки средств на оплату зеленой энергетики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.