ПриватБанк разработал приложение для Приват24, которое станет полезным для тех, у кого скопилось большое количество дисконтных карт.

Об особенностях работы с данным сервисом финучреждение рассказало на своей официальной странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

«Если у вас собралась масса пластиковых карт, которые уже не влезают в кошелек, добавьте их в Приват24. Просто отсканируйте QR или штрихкод с карты, и ее виртуальная копия появится в вашем приложении», - рассказали в банке.

Как пояснили в компании, банк предлагает большое количество функций и услуг в одном приложении. Так, дисконтных карт может быть множество, так как сейчас почти все торговые точки имеют свою бонусную систему.

«Мы предлагаем не устанавливать несколько отдельных приложений, а подвязать все дисконтные карты в Приват24, в котором будет указано и баланс (начисленные баллы) и Qr-код, с помощью которого можно будет использовать карточку магазине без пластика», - пояснили в ПриватБанке.

Отмечается, что мобильное приложение доступно при работающем интернете, но обычно связь везде доступна, и WI-FI сеть предлагают почти все торговые точки.

Читайте статью Всеволода Непогодина "Против трех совков".

Ранее сообщалось о том, как украинцы жалуются на звонки мошенников, которые, представляясь сотрудниками «ПриватБанка», навязывают им сомнительные услуги или же взыскивают "виртуальные задолженности".

Чтобы не попасться на уловки аферистов, в ПриватБанке советуют воспользоваться такой функцией мобильного приложения Приват24, как управление коммуникациями.

Также ПриватБанк решил объяснить клиентам, как легко и быстро оплачивать различные платежи через приложение Приват24.

Кроме того, ПриватБанк показал, как оплатить коммуналку через Приват24.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз объяснил, как получить скидку на газ

ПФУ обрисовал ситуацию с пенсиями в марте

В конце марта Украина перейдет на «летнее» время

Тина Кароль приняла решение, которое изменит ее жизнь

Показать еще

Смотрите видео, в котором эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как глава правительства Денис Шмыгаль и президент Владимир Зеленский решили проблему нехватки средств на оплату зеленой энергетики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.