Политический эксперт Руслан Бизяев заявил, что люди из администрации Джо Байдена будут пытаться вернуть США статус политического гегемона

Об этом он сказал во время беседы с шеф-редактором портала «Хвиля», политологом, соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко.

«7 триллионов долларов они напечатают. Они (США, - ред.) полностью возобновят финансирование. В МВФ дырка сейчас, то есть 350 млрд надо отдать МВФ, 180 млрд надо дать ООН, во Всемирную организацию охраны окружающей среды, ВОЗ и т.д. То есть они наоборот все эти глобальные институты попытаются реанимировать», - сказал эксперт.

Бизяев отметил, что «байденистская Америка» - это в первую очередь Америка корпораций - зеленой энергетики, огромных социальных льгот.

«Корпорации определяют мейнстрим. Они же в первую очередь сами заинтересованы в этой Agenda 2030, потому что Agenda 2030 позволяет им стать над проблемой», - отметил он.

Эксперт уверен, что именно поэтому американские корпорации поддержали именно Байдена.

Отметим, что Agenda 2030 – это цели в области устойчивого развития официально известные, как Преобразование нашего мира: повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года.

Смотрите полную версию беседы Юрия Романенко и Руслана Бизяева о событиях в США:

Напомним, ранее сообщалось, что Джо Байден представил план стимулирования экономики США в условиях пандемии COVID-19 объемом в 1,9 трлн долларов.

Также сообщалось, что США внесли в санкционный список девять китайских компаний, связанных с военно-промышленным комплексом.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Популярные статьи сейчас

Когда Россия исчезнет, всем станет легче: о самой тупой утилизация империи в истории человечества

Звезда "Женского квартала" Сопонару очаровала новыми фото

Цены на лук в Украине бьют рекорды: будет ли подешевение

Украинцы имеют право на получение польской пенсии: условия

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.