Клиентка ПриватБанка пожаловался на условия депозита и получил неожиданный ответ банка.

Об этом пишет аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на жалобу пользовательницы сети на портале Минфин в разделе "Отзывы".

Женщина обвинила ПриватБанк в создании нечестной схемы. Она объяснила, что после окончания срока депозита хотела продлить услугу, однако в своем списке подобного не нашла. Так что банк продлил депозит с совершенно другим названием и, соответственно, с другими условиями. Причем ее предупредили о невозможности расторжения депозита только после пролонгирования.

"Закончился срок депозита. Всегда продлевали автоматически и за пролонгацию надбавка. В январе видите ли такого депозита с тем названием, который изначально открывался, не стало в списке депозитов приватбанка. Попросту новые названия придумали. И продлили депозит на год под 1% +2% на бонусный счет. Без права расторжения Сообщение о новых грабительских условиях продленного депозита пришло только уже когда расторгнуть нельзя", - описала ситуацию клиентка.

Также читайте статью «Как ОПЗЖ подняла тарифы на газ и «героически» возглавила борьбу с «тарифным беспределом»

Также она обвинила консультантов горячей линии в некомпетентности, так как в течении двух часов три специалиста дали разную информацию и ввели ее в заблуждение.

"Попросту забрали на год деньги. Подло и нахально кинули", - жалуется она и добавила: "Доход получить любой ценой и обвести клиента вокруг пальца — это девиз приватбанка!! Ондайн поддержка не ответила на мои вопросы. Видимо ждали момента, когда расторгуть будет нельзя. Такой ставки 3% вообще нет нигде в списке депозитов приватбанка. Как клиент может знать о ваших действиях? Обслуживание на уровне базара с кидалами".

В поддержке ПриватБанка отметили, что банком предоставляется повышенная ставка по срочным депозитам - именно по этой причине досрочное расторжение вклада невозможно.

"Мы проверили информацию и видим, что банком направлялось сообщение о продлении вклада. Также, нами будут проверены ваши обращения к поддержке. По результатам вам будет предоставлено обратную связь", - ответили в банке.

Напоминаем, что ПриватБанк показал, как настроить коммунальные платежи в Приват24.

Соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрия Романенко проанализировал ситуацию с "тарифным Майданом" и объяснил, как олигархи используют протесты для достижения своих целей.

Популярные статьи сейчас

Медведчук оценил шансы Порошенко снова стать президентом

В ПФУ рассказали, как происходит индексация пенсий

На Донбассе взорвалось авто ВСУ, много пострадавших

Аваков рассказал, как связаны Порошенко и Медведчук

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram