В приложении Приват24 можно просмотреть сведения о звонках из банка и проверить относятся ли номера телефонов к банковским.

Об этом сообщается на Facebook-странице ПриватБанка.

"Мы — за качественное и прозрачное общение. Управляйте коммуникациями с банком в соответствующем меню приложения Приват24. Вы можете:

посмотреть звонки от банка и узнать их цель;

убедиться принадлежит ли номер телефона к банковским номерам;

проверить состояние заявок и решения по ним;

настроить удобный канал для уведомлений", — указано в сообщении.

В Приват24 необходимо нажать на фото в левом верхнем углу, затем перейти в раздел "Коммуникации", далее нажать "Звонки". Пользователю откроется список звонков за последнюю неделю с указанием даты и времени.

Также есть возможность сразу получить консультацию работника ПриватБанка, нажав "Помощь online".

Для того, чтобы убедиться, что звонок сделал банк, а не мошенник, нужно выбрать раздел "Проверка номера".

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам объяснили, кому доплатят 350-850 гривен уже в марте

Мишина пожаловалась на "тошноту"

Нафтогаз похвастался выгодной ценой на газ в марте

Луценко назвал имена тех, кто отдал приказы стрелять в участников Майдана

Показать еще

Напомним, ранее ПриватБанк объяснил, как повысить кредитный лимит на карте. Банк отметил, что пересмотр лимита по каждой карточке осуществляется регулярно в автоматическом режиме. На решение влияет множество различных факторов.

ПриватБанк посоветовал клиентам активно пользоваться его услугами и сохранять хорошую кредитную историю карты.

Как сообщал портал "Хвиля", украинец пожаловался, что ПриватБанк снимал средства за страховку с карты ее бабушки. При этом финансовое учреждение не уведомляло о снятии денег.

"Хвиля" также писала, что ПриватБанк обвинили в том, что он якобы "сливает" базу данных своих клиентов. Украинец заявил, что банк незаконным способом использует персональные данные граждан.

Советуем к просмотру: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, как угроза "тарифного Майдана" после резкого повышения цен на коммунальные услуги заставила власть пойти навстречу населению и снизить тарифы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.