Теперь клиенты monobank могут перевести деньги на карты Visa и MasterСard в более, чем 50 стран мира.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на пресс-службу банка.

Комиссия за такой перевод составит 1%, а, в случае перевода кредитных средств, стандартный тариф за p2p в счёт кредитных средств.

Отмечается, что перевести можно гривну, евро или доллары, но не более 30 тысяч грн. за одну операцию (ограничение НБУ) и не менее 2, 500 грн./100$/100€.

«Если карта получателя не поддерживает мгновенные операции, то перевод станет доступен получателю в течение трех дней – интерфейс предупредит об этом перед отправкой платежа», - сообщили в банке.

Читайте статью Всеволода Непогодина "Против трех совков".

Ранее сообщалось о том, как специалисты Monobank определили, что самая популярная модель смартфона, с которой чаще всего осуществляли вход в приложение – это iPhone 7. Самым популярным месседжером ставл Viber.

При этом, сооснователь monobank Олег Гороховский назвал главную причину успеха приложения.

Кроме того, Гороховский рассказал, что клиенты monobank начали использовать банк не только для денежных операций, но и как «дейтинг-сервис» (для знакомств людей онлайн).

Смотрите видео, в котором эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как глава правительства Денис Шмыгаль и президент Владимир Зеленский решили проблему нехватки средств на оплату зеленой энергетики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

У Путина серьезные проблемы со здоровьем: документ

Лорак поставила фанатов перед нелегким выбором

lifecell запустил самый дешевый тариф «без прибамбасов»

"Нафтогаз" рассказал, как правильно передавать показания счетчиков и платить за газ

Показать еще