Государственная служба по чрезвычайным ситуациям предупредила о значительном снижении температуры воздуха 15-16 января.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы ГСЧС со ссылкой на данный Укргидрометцентра.

Сообщается, что 15-16 января ожидается снижение температуры до -12-18 градусов, а на севере Украины – до -21. Днем ожидается также до -10-16 градусов.

Холодная погода сохранится и в следующие два дня – 17 и 18 января.

В Киеве 15-16 января ожидается значительное снижение температуры: ночью до -13-18, днем до -11-15. Холодно будет и 17-18 января.

В Киевской области 15-16 января ночью до -13-18, местами до -21, днем до -11-16. 17-18 января холодная погода сохранится.

Напомним, ранее сообщалось, что синоптик Наталия Диденко сообщила, что циклон существенно усложнит погоду в южной части Украины: дождь, мокрый снег, гололедица, сильный, вплоть до штормового, северо-восточный ветер.

«Хвиля» писала, что на Украину надвигается значительное похолодание – прогнозируется до 16 градусов мороза.

Напомним, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко рассказал, что локдаун в Украине могут продлить, но только в том случае, если будет зафиксирована новая вспышка заболеваемости коронавирусом.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Навальный показал тайную любовницу и дочь Путина: фото

Мобильные операторы откажутся от безлимитного интернета

ПриватБанк объяснил, как клиентам вернуть кредитный лимит

Кабмин официально дал ход новому тарифу на газ

Показать еще