Вечером в среду, 13 января, в Украину из отпуска вернулся глава Конституционного суда Украины Александр Тупицкий, которого президент Украины Владимир Зеленский отстранил от должности.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Рavlovsky news.

По прибытию из Дубая Тупицкий спокойно покинул аэропорт через паркинг, выйдя со второго этажа.

Представители СМИ ждали Тупицкого на первом этаже, где, как ранее сообщалось, ему должны были вручить подозрение.

К слову, как видно на фото, глава КСУ вернулся домой с пакетами Duty Free.

Читайте статью Всеволода Непогодина "Против трех совков"

Ранее сообщалось о том, как Председатель КСУ Александр Тупицкий рассказал, что ему планируют вручить подозрение сразу после возвращения из отпуска.

Так, Александр Тупицкий провел свой отпуск в Дубае.

Судья считает, что основной причиной ведущейся против него кампании является дестабилизация в работе КСУ и срыв рассмотрения важных дел, таких как закон о рынке земли.

Александр Тупицкий отдельно подчеркнул, что в настоящее время ему не было официально вручено подозрение. Это должно произойти исключительно в рамках надлежащей правовой процедуры.

Напоминаем, в начале 2021 года судьи Конституционного суда Украины сделали заявление по поводу решения президента Украины Владимира Зеленского временно отстранить главу КСУ Александра Тупицкого.

Популярные статьи сейчас

"Укрэнерго" попросило Витренко разрешить веерные отключения света, - Высоцкий

«ПриватБанк» отказывается возвращать деньги по депозиту

Индекс Биг-Мака показал, сколько должен стоить доллар в Украине

Ляшко прояснил ситуацию с продлением жесткого карантина в Украине

Показать еще

Смотрите видео, в котором эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как глава правительства Денис Шмыгаль и президент Владимир Зеленский решили проблему нехватки средств на оплату зеленой энергетики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.