В Украине продолжают дорожать тарифы на жилизно-коммунальные услуги. Остальные платежки тоже не собираются отставать. Что еще подорожает в стране?

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал "Шептун".

В конце 2020 года в Украине начали расти тарифы на газ, к которым прибавились цены на электроэнергию. Платежки "потяжелели" в среднем на 500 гривен. Но эксперты предупреждают о том, что это не предел. Впереди новый рост цен как на уже вышеназванные услуги, так и на воду и даже вывоз мусора.

Законопроект об электронных коммуникациях, Стоимость интернета, Слежка за украинцами
Интернет в Украине

Между тем, начали расти цены на связи и доступ в сеть. Уже с первого января текущего года "Укртелеком", крупнейший в Украине оператор услуг фиксированной связи. Также начиная с нового 2021 года в нашей стране резко подорожает телевидение, о чем сообщили ведущие медиагруппы Украины, включая ООО "Контент трейдинг" ("Триолан") и других провайдеров.

Интернет в Украине, Цены на телевидение в Украине, Рост цен в Украине
Скриншот из Telegram

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Концерн "1+1 media" заявил о пересмотре своих правил сотрудничества еще с сентября 2020 года. Линейная стоимость каналов данной группы вырастет примерно на тридцать процентов. Аналогичные планы высказали и другие медиа-группы.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что украинцы начали протестовать против повышения тарифов на оплату жилищно-коммунальных услуг. Во многих больших городах страны люди выходят на митинги против роста цен, призывая власти отменить повышение тарифов на газ и электроэнергию. Среди протестующих много пенсионеров, для которых увеличившиеся тарифы представляют серьезную угрозу.

В некоторых городах в протестующим выходят местные власти, гарантирующие им поддержку. Многие винят в происходящем главу государства Владимира Зеленского. Люди помнят, что во время предвыборной программы он обещал снизить тарифы, но вместо этого они продолжают увеличиваться. На сайте президента уже зарегистрирована петиция о снижении цен на услуги ЖКХ.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина показала своего "любимого мальчика"

ПриватБанк объяснил, как клиентам вернуть кредитный лимит

Мишина "раскрепостилась" для Эллерта прямо на снегу

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

Показать еще