В Украине продолжают дорожать тарифы на жилизно-коммунальные услуги. Остальные платежки тоже не собираются отставать. Что еще подорожает в стране?

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал "Шептун".

В конце 2020 года в Украине начали расти тарифы на газ, к которым прибавились цены на электроэнергию. Платежки "потяжелели" в среднем на 500 гривен. Но эксперты предупреждают о том, что это не предел. Впереди новый рост цен как на уже вышеназванные услуги, так и на воду и даже вывоз мусора.

Законопроект об электронных коммуникациях, Стоимость интернета, Слежка за украинцами
Интернет в Украине

Между тем, начали расти цены на связи и доступ в сеть. Уже с первого января текущего года "Укртелеком", крупнейший в Украине оператор услуг фиксированной связи. Также начиная с нового 2021 года в нашей стране резко подорожает телевидение, о чем сообщили ведущие медиагруппы Украины, включая ООО "Контент трейдинг" ("Триолан") и других провайдеров.

Интернет в Украине, Цены на телевидение в Украине, Рост цен в Украине
Скриншот из Telegram

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Концерн "1+1 media" заявил о пересмотре своих правил сотрудничества еще с сентября 2020 года. Линейная стоимость каналов данной группы вырастет примерно на тридцать процентов. Аналогичные планы высказали и другие медиа-группы.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что украинцы начали протестовать против повышения тарифов на оплату жилищно-коммунальных услуг. Во многих больших городах страны люди выходят на митинги против роста цен, призывая власти отменить повышение тарифов на газ и электроэнергию. Среди протестующих много пенсионеров, для которых увеличившиеся тарифы представляют серьезную угрозу.

В некоторых городах в протестующим выходят местные власти, гарантирующие им поддержку. Многие винят в происходящем главу государства Владимира Зеленского. Люди помнят, что во время предвыборной программы он обещал снизить тарифы, но вместо этого они продолжают увеличиваться. На сайте президента уже зарегистрирована петиция о снижении цен на услуги ЖКХ.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Киеве три человека отравились некачественными сладостями: подробности

Повезет не всем: пенсионеры старше 70 лет получат доплату к пенсии, кого коснется

Vodafone обновил тарифы для Еврозоны: абоненты возмущены ростом цен

Секретные цеха и подземные заводы: DW показал, как "Украинская бронетехника" производит собственное оружие под обстрелами

Показать еще