Экс-президент Украины и лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко проводит отдых с семьей на Галапагосских островах на арендованной яхте.

Об этом сообщил Telegram-канал "Карточный Офис".

"Семья пятого президента в конце ноября на условиях анонимности арендовала одну из самых дорогих "на районе" яхт ARCHIMEDES с портом приписки в городе Бристоль", — написал он.

Примерная цена месячной аренды яхты равна 350 тыс. дол.

На борту находится вся семья Порошенко. Кроме членов экипажа вместе с экс-президентом путешествуют еще 9 человек.

Представители местных СМИ подошли к яхте и попросили, чтобы Порошенко их принял, однако судно подняло якорь и уплыло в неизвестном направлении вопреки тому, что по правилам в ночное время оно должно стоять со спущенным якорем.

"Карточный Офис" также дал ссылку на сайт, с помощью которого можно в реальном времени проследить за передвижением яхты с Порошенко. На том же сайте можно посмотреть интерьер яхты.

Напомним, ранее мы писали, что отстраненного на два месяца от должности главы Конституционного суда Украины Александра Тупицкого засекли во время отдыха в Дубае. Скандальный судья вместе с супругой поселились на вилле в одном из шикарных отелей.

Стоимость суточной аренды виллы составляет более 300 тыс. грн. На территории виллы собственный бассейн и четыре спальни. Площадь равна практически 1000 кв. м.

Популярные статьи сейчас

Коммунальщики объяснили космические суммы в платежках за тепло

Евросоюз планирует новые ограничения, которые затронут украинцев

Украинцам раскрыли схему обмана с доставкой газа

Вторая пенсия в Украине: кто и сколько может получить

Показать еще

Фото и видео виллы можно посмотреть здесь.

Как сообщал портал "Хвиля", украинские телеканалы "Прямой" и "5 канал", которыми владеет Петр Порошенко, в новогоднюю ночь не показали поздравление действующего президента Украины Владимира Зеленского. Они запустили в эфир поздравление своего собственника.

Рекомендуем к ознакомлению: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко вместе с бизнесменом Сеяром Куршутовым поговорили о том, что коронакризис принес множество проблем Украине, но дал прекрасный шанс обновить нашу экономику.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.