В аннексированном Крыму Аянское водохранилище, которое используется для водоснабжения Симферополя, почти полностью пересохло.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube, - передает Хвиля.

В ролике, который, по утверждению авторов, был снят 6 января 2021 года, показано, что водохранилище стало похожим на пустыню с потрескавшейся землей.

В низине осталась лишь маленькая лужа, в которую впадает небольшой ручей - ранее это была река Аян.

Также читайте статью "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Ранее сообщалось о том, как вице-премьер-министр, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников заявил, что подача воды в Крым будет возобновлена только после деоккупации полуострова.

При этом, крымские власти старательно поддерживают миф, согласно которому не полуострове нет воды из-за Украины, перекрывшей Северо-Крымский канал.

В свою очередь, президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что Европейский Союз и Северная Америка готовы присоединиться к украинской инициативе по формату международной Крымской платформы.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Убийца Даши Лукьяненко порезал себе горло в суде

«Квартал 95» прокомментировал продажу франшизы «Лиги смеха» российскому телеканалу

Нацбанк представил новую банкноту: фото

Навальный показал тайную любовницу и дочь Путина: фото

Показать еще