В столице Украины объявился "опасный" рецидивист, которого не могут поймать уже больше года.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт "Киев Оперативный".

Согласно оперативной сводке, мужчина, чья личность не установлена, уже полтора года наносит ущерб одной и той же сати магазинов. При этом похититель всегда берет только бритвенные станки. Такому постоянству могли бы посоветовать самые изощренные криминальные умы планеты.

О преступнике известно, что он промышляет только в Дарницком районе столицы. При этом и зимой, и летом он совершает кражи исключительно в одной и той же паре обуви. На злоумышленника подано уже восемь заявлений в полицию. В социальных сетях просят помощи в опознании похитителя бритвенных станков.

Киев, Происшествие в Киеве, Кража в Киеве, Необычный вор в Киеве, ЧП в магазине Eva
Скриншот из Facebook "Киев Оперативный"

Украинцы в комментариях поделились мнением об этом резонансном преступлении. Граждане отдали должное изобретательности злоумышленника, которого доблестные правоохранители так и не сумели поймать. А кое-кто пошел в своих заявлениях еще дальше.

Киев, Происшествие в Киеве, Кража в Киеве, Необычный вор в Киеве, ЧП в магазине Eva
Скриншот из Facebook "Киев Оперативный"

"Да что там станки? Вон, судьи целые заводы присваивают", "Просто человек следит за собой. Только кроссовки у него почему-то не получается менять", "Может, у него просто щетина слишком быстро растет", "Люди, вы вообще цены на станки видели? Я уже задумываюсь о том, чтобы пойти по его стопам", "Сразу видно — станочник", "Простить и пожалеть бедолагу", "Давайте скинемся ему на новую обувь", "Честно, по фото очень похож на меня", "На Зеленского похож", "В масках сейчас вообще невозможно никого узнать", "Лучшая реклама для бритвенных станков", — написали пользователи в комментариях.

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что недавно в центре скандала оказалась служба доставки Glovo. Украинцы все чаще жалуются на низкий уровень сервиса этой компании. Ее курьеры могут принять заказ, но не доставить его, отказавшись возвращать деньги. Служба поддержки Glovo редко оказывает разочарованным клиентам квалифицированную помощь.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Дантес, Билык и Ласточкин объединись на шоу "Маскарад" на 1+1

Валерий Залужный стал новым главнокомандующим ВСУ вместо Хомчака

Ксения Мишина стала ведущей шоу "Україна має талант"

Без Людмилы Артемьевой: Квартал 95 отснял новых "Сватов"

Показать еще