В Киеве в одном из магазинов на Русановской Набережной, 4 неадекватный мужчина завладел товаром и, выпрыгнув в окно, оставил свою спутницу «расхлебывать» новые, созданные им проблемы.

Об этом сообщает «Киев Оперативный».

«На Русановской Набережной, 4, в магазин зашли мужчина с женщиной. Мужчина вел себя неадекватно и открыто завладел товаром», - говорится в сообщении.

Отмечается, что продавщицы магазина закрыли дверь и вызвали охрану, однако неадекват решил не дожидаться сотрудников «Статуса» и, как в фильмах, выпрыгнул в окно и убежал.

На месте происшествия осталась его спутница, которой теперь придется разбираться с новыми, созданными им проблемами.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на Русановке владельцев припаркованных на тротуаре автомобилей "проучили", пробив колеса.

Также сообщалось, что в Киеве на глазах у внучки четверо человек пытались украсть 78-летнюю пенсионерку из собственного дома – патрульные остановили машину злоумышленников.

Смотрите также видео беседы экспертов Украинского института будущего Юрия Романенко и Илии Кусы, в ходе которой они обсудили целый пласт проблем на Ближнем Востоке и в мировой политике, которые получит администрация нового президента США Джозефа Байдена после убийства иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсионеры в августе получат повышенные выплаты

Зеленский обречен двигаться к диктатуре в Украине

Тариф на электроэнергию: стало известно о ценах до 1 сентября

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.