Укрпочта не хочет заниматься поиском пропавшей посылки и переклеивает стикеры.

Об этом написала недовольная клиентка в профильной группе на Фейсбук, - передает Хвиля.

По ее слова, 7 декабря она должна была получить посылку, так как с почты пришло смс-уведомление, что посылка находится в отделении.

«Когда я пришла на почту, то посылки в отделении не оказалось. Я звонила на «горячую линию», оставляла заявку, чтобы посылку доставили в отделение. Мне ответили, что на рассмотрение заявки нужно 5 дней. По истечению срока, не было никакого результата, и мне сказали ждать ещё несколько дней», - пояснила женщина.

Но и по истечению нескольких дней результата не было. Как отмечает клиентка, позже выяснилось, что посылка лежит на сортировочном центре с двумя стикерами: с одной стороны ее номер посылки, а с другой - какой-то девушки.

«Как оказалось, посылка не моя, так как у меня посылка 4,000кг а та что в Каховке только 0,500кг. И ещё моя посылка упакована в ящик и перемотана чёрным скотчем, а эта - в черной пленке», - пояснила женщина.

«Но куда же делась моя посылка!? На «горячей линии» сказали написать заявление на розыск посылки. Я написала, и вот я узнаю, что заявление закрыли, так как у меня нет копии чека. Что мне делать? Куда обращаться?» - задалась вопросом возмущенная клиентка.

Читайте также: Росія в глобальній політиці і небезпечні мрії наївних українців

Ранее сообщалось о том, как клиент Укрпочты отправил из Одессы в Киевскую область посылку с адресной доставкой курьером.

Однако посылка ехала неделю, а позже вообще пропала, в связи с чем ее не смогли забрать.

Другая клиентка Укрпочты пожаловалась на длительную доставку посылки, а также на то, что в службе поддержки компании реагировать на запросы не хотят.

А в Кривом Роге клиенту не просто отказали в получении посылки, но и объявили, что ее похитили грабители при странных обстоятельствах.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, как изменятся тарифы и пенсии в ближайшее время

Дорофеева попрощалась с Бали жарким фото

Адвокат дал кредитный совет клиентам ПриватБанка

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Илии Кусы "Иран как мина для Байдена: убийство Фахризаде и его последствия для Ближнего Востока".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.