Руководство государственного банка определилось с выходными на новогодние и рождественские праздники.

Так, 31 декабря 2020 года отделения банка будут работать на час меньше, - передает Хвиля со ссылкой на пресс-службу финучреждения.

Кроме того, с 1 по 3 января 2021 года банк будет закрыт.

С 4 по 5 января ПриватБанк будет работать в штатном режиме. На предпраздничное 6 января будет сокращенный рабочий день — банк закроется на час раньше.

С 7 по 10 января — выходные. Однако, так как 8 число не является праздничным, этот выходной сотрудникам банка придется отработать, поэтому 16 января все отделения будут работать в штатном режиме.

Читайте также: Росія в глобальній політиці і небезпечні мрії наївних українців

Ранее сообщалось о том, что Укрпочта показала график работы на зимние праздники.

Укрпочта также напомнила, что во время усиленного карантина все 11000 отделений компании будут работать в обычном режиме.

При этом, во время рождественских и новогодних праздников в Украине изменится график работы банков и почтовых отделений.

В свою очередь, глава Госпродпотребслужбы Киева Олег Рубан предупредил, что в Киеве будут закрывать новогодние локации, где не соблюдаются правила карантина

Напомним, в Украине до 28 февраля 2021 года действуют карантинные ограничения, введенные для борьбы с распространением коронавируса.В связи с этим, новогодние и рождественские праздники пройдут с ограничениями.

Кабмин разрешил заведениям общественного питания работать всю новогоднюю ночь. Несмотря на то, что сначала время работы ресторанов предполагалось до 1:00, но на этой неделе решили его продлить до 7:00 утра. Но ограничения по количеству посетителей в заведениях остались неизменными.

Общественный транспорт во время карантина останавливать не будут, но в транспорте будут действовать ограничения по количеству пассажиров: не больше количества сидячих мест.

Популярные статьи сейчас

Задержанный на Киевщине моряк сознался в поджоге многоэтажки и жестоком убийстве

Зеленский «ощутил вкус власти»: президент Украины идет по стопам Януковича и Путина

У Зеленского отреагировали на обвинения Путина по Майдану

Жара в Украине ослабнет: прогноз синоптиков

Показать еще

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Илии Кусы "Иран как мина для Байдена: убийство Фахризаде и его последствия для Ближнего Востока".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.