Крупнейшее государственное финансовое учреждение Украины ПриватБанк отказывается доставлять карты на дом клиентам.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на жалобу Натальи Погребняк в Facebook.

ПриватБанк остается крайне активен в социальных сетях, рассказывая о позитивных изменения в работе с потребителями. Однако на деле оказывается не все так благополучно, как информирует финансовое учреждение.

ПриватБанк, перевод средств, monobank
ПриватБанк

Под сообщение ПриватБанка о коллаборации с компанией "Новая почта" появилась жалоба одной из клиенток банка. Женщина описала ситуацию, в которой оказалась по вине некоего устава финансового учреждения. Из-за нежелания сотрудников банка доставлять карты на дом целая семья может остаться без своих денег.

Банкомат ПриватБанка, Отказ в обслуживании ПриватБанка, Отделение ПриватБанка
Скриншот из Facebook ПриватБанка

"ПриватБанк, скажите, ваши курьеры, доставляющие карты на дом — для кого работают? Сегодня ожидаемый курьер с заказанной пенсионной картой отзвонился и сказал, что к глухим, слепым, кривым и лежачим они не ходят. Как моему лежачему отцу получить новую пенсионную карту? Или как забрать ту, что съел банкомат? Как забрать остатки пенсии с карты, чтоб уйти от вас?", — написала Наталья Погребняк.

Рекомендуем прочитать статью Петра Охотіна: "Росія змінює ідеологію: які це несе ризики для України?"

Напомним, это далеко не первая жалоба на работу и отношение к клиентам сотрудников ПриватБанка. Недавно при попытке оплатить операцию для матери клиентка ПриватБанка услышала об отказе в обслуживании по причине финансового мониторинга. Несмотря на то, что клиентка взяла в собой паспорт и банковскую карту, ей просто указали на дверь. Звонок на горячую линию тоже не помог, там женщине нахамили.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что недавно в Киеве была зафиксирована попытка ограбления одного из отделений ПриватБанка. Злоумышленники пытались взорвать терминал самообслуживания, однако не рассчитали количество взрывчатки и не сумели добраться до денег. Вместо этого они повредили помещение и припаркованный рядом автомобиль.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам к 1 июля пришлют квитанции с налогами на квартиры

В ПФУ объяснили, как выплатят надбавки для пенсионеров старше 80 лет

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

COVID-19 начал проявляться по-новому у привитых

Показать еще